Post: 2.725
27/01/2015 23:01

pizzeman, 27/01/2015 22:59:

Bravi tutti.. quasi anche konko!

Konko è calato dopo il 60', ma nel primo tempo per me migliore in campo assoluto.

Post: 363
27/01/2015 23:02

Mai vista una squadra cosi' organizzata. Forse solo in alcune partite del primo anno di mancini allenatore. Ma quella era una grande squadra. Riuscire a mettere in fuorigioco in tre punizioni gli attaccanti del milan, in dieci e senza la difesa titolare, vuol dire che il mister ha lavorato benissimo. Piccola rivincita verso chi contestava la difesa alta nel gol di palacio. E poi vedere 4 giocatori in area di rigore avversaria a 5 minuti dalla fine e un segnale fortissimo.

Post: 103
27/01/2015 23:37

Tra sabato e oggi mi sono innamorata.
Della squadra, dei più bravi e tecnici, dei calciatori più esperti e delle scommesse, anche delle quarte scelte.
Entrano e sanno cosa fare (e bene) e si sentono, tutti, parte di un gruppo.

Belli, belli.

Sono proprio contenta stasera, dopo una sofferenza inaudita (ma con la convinzione, anche all'intervallo), che non avremmo perso.

[SM=g27998] [SM=g27998] [SM=g27998]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:43. Versione: Stampabile | Mobile