Pagelle xxxx-Lazio 2-2

Ultimo Aggiornamento: 11/01/2015 22:58
Post: 2.878
11/01/2015 18:21

Marchetti 5: Due parate su Iturbe e Strootman, le solite perdite di tempo, un’assenza importante in occasione del 2-2
Basta 7: Dietro tiene bene e nel primo tempo fa anche ottime diagonali, davanti non molla neanche sul 2-2 e regala a Mauri la palla del palo
De Vrij 7: Fa in modo perfetto tutto quello che deve fare
Cana 6: Fa alcune ottime cose, di testa domina ogni pallone e ferma una pericolosissima ripartenza di Iturbe nella ripresa, però commette anche interventi ingenui e sul 2-2 si lascia due avversari alle spalle
Radu 4: “Guadagna” il 4 con un’ottima chiusura nel finale, per il resto è un palo di legno che ripropone il suo grande classico: il “mi scanso all’ultimo”, e lo fa per ben due volte. Ci aprii un topic dopo Lazio-Verona dello scorso anno e il gol di Romulo, in cui aveva bissato quanto già fatto col gol di Vidal in semifinale di Coppa Italia
Candreva 6: Tutto sommato lui, che non aveva i 90 minuti nelle gambe, in campo per 90 minuti ci è rimasto fino all’ultimo e senza mai mollare, scattando fino alla fine. Suoi i primi tiri del match, suoi gli ultimi affondi, più o meno lucidi, che aiutano la Lazio a non soccombere. Dietro non può essere perfetto, e infatti soffriamo su quella fascia e non tiene Holebas che crossa per il 2-2
Parolo 6.5: Poteva essere l’anello debole, e talvolta davanti alla difesa si sente la sua assenza. Però gioca bene ed è il primo motore delle ripartenze, ed entra anche nell’azione dello 0-2
Biglia 6.5: Annulla Pjanic e fa un gran match in contenimento, ma sbaglia qualcosa di troppo nei passaggi offensivi
Felipe Anderson 7: Appena 3 palloni toccati nella ripresa certificano la sua distanza da parametri quantitativi oltre che qualitativi, ma nel primo tempo è una ira di Dio e con assist più gol fa venire gli incubi ai romanisti
Mauri 7.5: Gioca da seconda punta e non sbaglia praticamente nulla, con gol, assist di tacco e palo come bottino finale
Djordjevic 5.5: Le stelle della squadra sono altrove, lui per ora serve solo a togliergli avversari di torno
Onazi 6: Contribuisce a restituire uno straccio di pressing alto a una squadra improvvisamente schiacciata
Klose 5.5: Ha la palla per un nuovo urlo finale al derby, ma non trova l’angolo
Cavanda 6.5: Piccolo spezzone ma di enorme spessore, visto che chiude tutto pur essendo entrato a freddo. Riparte anche, peccato per un contropiede 1 vs 1 con Manolas stanco che però lo frega
Pioli 6.5: Bicchiere mezzo pieno, perché il 4-4-2 con cui disintegra la roma per 45 minuti è opera sua e tiene bene. Capisce tardi che nella ripresa l’aria e il modulo romanista sono cambiati, e i cambi appaiono tardivi. Un quasi remake della gara di San Siro con l’Inter, ma questa volta l’avversario e la partita avevano significati diversi e questo pareggio - senza guardare la dinamica del match - è un risultato molto positivo

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:24. Versione: Stampabile | Mobile