Pagelle Lazio-Torino 2-1

Ultimo Aggiornamento: 27/10/2014 12:38
26/10/2014 20:23

Marchetti 5.5: Ancora troppo insicuro. Una buona parata su Quagliarella per rimediare a un suo errore precedente, sul gol va giù bene ma non devia abbastanza la palla
Cavanda 6: Prestazione sostanziosa, ma c'è sempre qualche problemino, come l'entrata stupida che gli costa un giallo o l'assenza nel primo tempo nell'occasione di Farnerud, che ci grazia
De Vrij 6: Sbaglia a stringere su Quagliarella nel primo tempo: c'è già Ciani e alle sue spalle c'è Farnerud solo. Per il resto però non sbaglia nulla
Ciani 5: Macchia una buona gara con il regalo al Torino che ci costa il pareggio
Radu 5.5: Un buon finale evita un votaccio, che nella prima ora avrebbe meritato, anche per una mancata chiusura che apre una voragine e un altro grave errore in appoggio
Parolo 6: Sufficienza stiracchiata, grazie a due ottime chiusure difensive nel primo tempo e all'assist per Candreva che prende il palo. Grave il tiro da fuori all'88° con un 3-1 di compagni liberi sul secondo palo
Biglia 7.5: Sarebbe stato da 8, se fosse stato anche più reattivo su Farnerud dopo l'errore di Ciani. Partita magistrale, in copertura e impostazione, con la perla del gol e la ciliegina della punizione del 2-1 guadagnata con azione caparbia
Lulic 6: Partita a due volti, buona nella fase di recupero palla, insufficiente dal punto di vista tecnico. Ha il merito di guadagnare con un numero la punizione del vantaggio, e regala a Klose la palla (non sfruttata) del 3-1
Candreva 7: Nel primo tempo prima prende la mira, e Gillet salva, poi prende il palo. Si accende a sprazzi, ma senza la sua punizione velenosa difficilmente saremmo venuti a capo di questo match
Djordjevic 5: Voglioso, ma dura poco, il tempo di una sponda nell'occasione del palo di Candreva
Felipe Anderson 4.5: La cosa migliore che fa è un lancio lungo sul secondo palo per la testa di Ciani: 45 minuti abbastanza imbarazzanti
Klose 6: Entra con la giusta cattiveria, segna il gol della vittoria e cicca malamente la palla per chiudere il match
Onazi 5.5: Riesce a guadagnare l'insufficienza in pochi minuti perché regala una palla in stile Ciani a un torinista che ci grazia, e poi spreca anche un buon contropiede
Braafheid sv
Pioli 6: Oggi una Lazio buona solo nel primo terzo di gara, poi viene fuori il 6 vs 3 del Torino a centrocampo, specie quando lui imprudentemente inserisce la seconda punta. In alcune circostanze pressiamo con 5 uomini o teniamo 4 uomini al limite dell'area, creando una pericolosa distanza tra i reparti. Per fortuna il Toro è poco preciso e sono due punizioni a portare i tre punti, evento più unico che raro

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:54. Versione: Stampabile | Mobile