Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Primavera 2014-2015

Ultimo Aggiornamento: 14/06/2015 10:09
11/09/2014 08:08

Domenica esordio per la nuova Primavera, sul difficile campo di Napoli. Si gioca alle 11 e sarà possibile vederla su Rai Sport. Oggi amichevole col Tor Tre Teste, magari si capirà qualcosa in più della formazione. Assenti gli infortunati Serpieri, Fiore e Milani, bisognerà vedere le situazioni legate a Tounkara e Antic. Tra le certezze il tridente Oikonomidis-Rossi-Palombi, che dovrebbe agire davanti ad un centrocampo formato dal nuovo arrivo Claj Verkaj sul centrodestra e dai “vecchi” Pace (play) e Murgia (mezzala sinistra). Dietro, con Guerrieri in porta, i terzini saranno Pollace e Seck, col nuovo arrivo Prce centrale affiancato probabilmente ancora da Silvagni, come già successo nelle amichevoli di agosto. Chissà se sarà l’anno buono per i ’97 come Rokavec e Borecki. In totale i “rinforzi" - oltre ai due nuove acquisti - sono 13: dagli Allievi Nazionali il portiere Cotticelli, i difensori Dovidio, Antonucci, Pasqualoni e Quaglia, i centrocampisti Germoni, Manoni e Borecki, e gli attaccanti Capuano, Collarino e Rossi. Poi ci sono l’attaccante Popovic e appunto il centrocampista Rokavec, già presenti alla Lazio dall’estate scorsa ma che non hanno potuto prendere parte a gare ufficiali in attesa del transfer. In rosa dovrebbero essere rimasti anche il portiere De Angelis più Condemi, Mattia e Ferrara.

Post: 1.694
11/09/2014 14:03

Mi fa una malinconia enorme vedere Pollace ancora in Primavera.
E dire che 15 mesi fa ero convinto che in poco tempo sarebbe arrivato in prima squadra per dare un calcio nelle terga a Konko e prendersi il posto.
Chissà perché a questo ragazzo non gli fanno fare il salto di categoria.
Evidentemente - lapalissiano - chi deve decidere vede cose che io non vedo e viceversa.
[Modificato da cuchillo76 11/09/2014 14:04]

12/09/2014 12:54

Col Tor Tre Teste primo tempo chiuso sotto 0-2, poi nella ripresa è finita 6-2 coi gol di Borecki, Rokavec, Murgia, Capuano, Pasqualoni e Condemi. Questa la formazione iniziale, con Pollace schierato centrale al posto di Prce e l’inserimento del terzino destro Dovidio, insieme all’altro ex allievo Collarino nel trio d’attacco e con Verkaj confermato mezzala destra

De Angelis
Dovidio Silvagni Pollace Seck
Verkaj Pace Murgia
Collarino Rossi Oikonomidis

14/09/2014 11:07

Partita cominciata con Napoli in vantaggio subito su errore in retropassaggio di Silvagni, nel suo nuovo ruolo di centrale difensivo. In attacco c’è Manoni, altro ’97 proveniente dagli Allievi, perché Oikonomidis è stato escluso dai convocati (possono essere solo 3 i fuoriquota, e sono stati preferiti Pollace, Pace e Silvagni). Prce ancora assente, come il portiere Guerrieri. Questo lo schieramento:

De Angelis
Pollace Dovidio Silvagni Seck
Manoni Rossi Palombi

A disp.: Cotticelli, Pasqualoni, Antonucci, Quaglia, Capuano, Borecki, Rokavec, Collarino.

14/09/2014 11:18

La Lazio è un po’ cresciuta: prima un clamoroso errore sotto porta di Palombi su bell’assist di Manoni, poi diagonale dello stesso Manoni su lancio di Pace. Il giovane Manoni sembra avere bella personalità, anche se è appena stato ammonito per aver disturbato il rinvio del portiere. Ora ottima parata di De Angelis su una percussione in cui Pollace si è fatto saltare troppo facilmente

14/09/2014 11:27

Manoni mi sta impressionando. Prima c’era un rigore solare su di lui, poi ha sfiorato un gol clamoroso al volo da 40 metri, ora ha provato la rovesciata da fuori area. Ora dominiamo, Palombi se n’è mangiato un altro, occasione anche su punizione (e ammonizione) procurata da Rossi. Bene anche Dovidio

14/09/2014 11:45

Col raddoppio del Napoli finisce il primo tempo, negli ultimi 10 minuti hanno prevalso caldo e poca lucidità. Deludente Verkaj, continuamente richiamato da Inzaghi e candidato a lasciare il posto a uno tra Rokavec e Borecki nella ripresa. Prevale finora un Napoli che per 7/11 è quello dello scorso anno, a differenza di una Lazio nuova e da registrare in tutti i reparti, soprattutto quello difensivo

14/09/2014 12:01

Nella ripresa fuori Verkaj e dentro Collarino con passaggio dal 4-3-3 al 4-2-3-1

De Angelis
Pace Murgia
Manoni Collarino Palombi
Rossi

14/09/2014 12:13

Prime due conclusioni di Rossi prima su assist di Collarino poi di Seck. Lazio più in palla ma ancora poco concreta

14/09/2014 12:21

Inzaghi toglie Manoni, che un paio di volte ha rischiato il secondo giallo, e mette il polacco Borecki. Sembriamo tornati al 4-3-3

De Angelis
Murgia Pace Borecki
Collarino Rossi Palombi

14/09/2014 12:38

Non è giornata per Palombi, che sbaglia il terzo gol su ottimo lancio di Borecki. Fuori anche Pace, entra Rokavec che va sul centro-sinistra con Borecki accentrato

14/09/2014 13:07

Finisce 2-1, importante almeno per il morale il gol all’89’ di Palombi, che al quarto tentativo la mette dentro di testa su cross di Murgia

De Angelis 6: una bella parata per tempo, forse sul secondo gol poteva fare meglio
Pollace 5.5: Sembra poco convinto, prende decisioni cervellotiche e spreca una buona palla in area avversaria
Dovidio 6: Non sembra soffrire il salto di categoria, mostra personalità anche nella metà campo avversaria, paga un affiatamento difensivo non ancora rodato
Silvagni 5: Capitano, indirizza il match con un erroraccio in retropassaggio. Poi tiene con alterne fortune
Seck 5.5: Riparte dopo la notte horror contro il Torino, e nonostante i mezzi fisici (bella una percussione nella ripresa) paga sempre qualcosa tatticamente e nella scelta dei tempi di intervento
Verkaj 5: Bocciato dopo 45 minuti in cui non trova mai la posizione e il passo sul centro-destra
Pace 6: Si prende la zona di campo che era di Elez e la differenza è esteticamente vistosa. Playmaker alla Pizzarro, non ha le stesse doti nello stretto ma ha bella visione e un buon lancio, come quello per Manoni nel primo tempo
Murgia 6: Prestazione un po’ sottotono, appare ancora ingolfato ma è suo il cross del gol della speranza finale
Manoni 6.5: Sorpresa di giornata, mostra personalità (anche troppa), applicazione e grandi mezzi tecnici
Rossi 5.5: Ha solo due occasioni ravvicinate dopo un’ora di gioco, forse poteva fare meglio. Ma non si risparmia su ogni pallone
Palombi 5: Meglio lontano dalla porta: sbaglia 3 occasioni clamorose davanti al portiere prima di mettere dentro l’ultima palla che gli vale mezzo voto in più. Se avesse segnato prima una rimonta sarebbe stata alla portata
Collarino 5.5: Buon impatto iniziale sul match ma poi non trova la giocata giusta
Borecki 6: Può poco, ci mette grinta nei contrasti e fa un grande assist da 40 metri per Palombi
Rokavec sv
[Modificato da ℬaruch 14/09/2014 13:08]

16/09/2014 15:38

Segnalo due cose: la prima è che è nato (ci sarà ogni lunedì) il tg ufficiale della Lazio, fatto peraltro discretamente bene. La seconda è che alla fine - per chi se l'è persa - ci sono le immagini della partita col Napoli della primavera (peccato che le riprese dall'altro lato del campo non dicano quanto sia stato bello e pazzo un tiro di Manoni)

Post: 1.588
17/09/2014 16:47

Pronto riscatto. Lazio-Vicenza: 5-1 (8' e 22' Palombi, 11' Silvagni, 18' Verkaj, 70' Bartulovic, 84' Borecki).

Post: 1.588
18/09/2014 14:50

Spettacolare rovesciata di Palombi. Buona prova di Mamadou, caparbio e generoso. In difesa si attende il transfer di Prce, tanto per cambiare.

23/09/2014 02:07

Le immagini della sconfitta con il Bari al Fersini

t.co/lfIyl0ScZw
[Modificato da ℬaruch 23/09/2014 02:10]

01/10/2014 16:53

Questa sera alle 20.15 (raisport) c'è la supercoppa contro il Chievo campione d'Italia. Forse ci sarà anche Prce, mentre uno dei 4 fuori quota dovrà sempre restare fuori

01/10/2014 20:59

Buona Lazio nel primo tempo, chiuso in vantaggio con gol del solito Oikonomidis (taglio di Murgia, cross di Tounkara e velo di Palombi). Niente Prce, il fuori quota che non gioca è Pace (al suo posto un buon Borecki), dietro Silvagni (capitano) e Mattia centrali

01/10/2014 21:18

Il gol di Oikonomidis
[Modificato da ℬaruch 01/10/2014 21:19]

01/10/2014 22:07

La Lazio vince la Supercoppa, soffrendo solo nei 4-5 minuti finali anche per colpa di un Tounkara poco concreto che non la chiude in tante circostanze. Bene Borecki e Murgia, ottimi i terzini Pollace e Seck, Oikonomidis spero si affacci in prima squadra già in questo finale di stagione

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:33. Versione: Stampabile | Mobile