Milan-Lazio

Ultimo Aggiornamento: 02/09/2014 04:41
Post: 1.588
01/09/2014 16:42

Le occasioni le abbiamo create buttandola in caciara, e sono nell'ultimo quarto d'ora. Per 70 minuti non ho visto un automatismo, un'idea creativa, un fraseggio piacevole ed efficace. Sulla fase difensiva stendiamo un velo pietoso.
Il Milan una strategia, per quanto rudimentale -molto rudimentale-, ce l'aveva: difesa e centrocampisti compatti, palla al faraone sulla fascia o a Menez che rientrava.
Noi? Boh. Come pensava di segnare Pioli? Raddoppi sulle fasce, cross e inzuccata? Inserimenti degli interni? Tagli di Klose per far entrare Keita e Candreva? Boh. Sembravamo la Lazio di Petkovic quando annunciava che saremmo andati a dominare.
Salvo due cose: la condizione atletica e l'impegno a provarci fino alla fine. Ma troppo lavoro c'è da fare ancora.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:30. Versione: Stampabile | Mobile