00 14/10/2022 01:38
Provedel 6: Un buon intervento e qualche dubbio sul 2-2. Rischia nuovamente la frittata su un rinvio coi piedi

Lazzari 5.5: Troppo nervoso, e infatti è la prima vittima della strategia avversaria, anche se ha fatto davvero poco per meritare il rosso e anzi aveva guadagnato un giallo mai arrivato

Patric 7: Partita di temperamento e qualità

Gila 5: Regala senza motivo l’occasione di Ajeti nel primo tempo, si eclissa andando ancora a terra in occasione dell’1-1

Hysaj 7: Grandissima partita, in costante proiezione offre alternative, assist e tiri. Decisiva la sua sovrapposizione sul 2-1

Basic 5.5: Solita presenza vagamente anonima e improduttiva

Cataldi 5: Non e tanto il pallone perso, quanto la scivolata a vuoto un attimo dopo invece di accompagnare. Peccato, la gara - compresa una palla di prima per Immobile - non era stata negativa

Luis Alberto 6: Anche lui litigioso fin dall’inizio, trova l’imbucata per il rigore di Zaccagni

Zaccagni 6.5: Un assist non sfruttato e il rigore procurato, esce prematuramente

Immobile 6.5: Voto difficile, il secondo tempo è di qualità (bellissimi due stop) e quantità, ma sbaglia troppi gol e in maniera anche grossolana. Il rigore però lo segna. Rischia anche il rosso

Pedro 7: Migliore in campo, segna il 2-1, innesca il possibile 3-1, non si ferma un attimo e fa anche il terzino aggiunto

Marusic 6: Fa il suo, non riuscendo a pungere in fase offensiva

Milinkovic 7: Spezzone dominante, rialza la Lazio creando occasioni su occasioni non sfruttate dai campagni

Felipe Anderson 6: Il merito dell’assist a Pedro, ma anche il demerito di un contropiede buttato alle ortiche e dello stop finale sbagliato

Vecino 5.5: Poco filtro e zero inserimenti

Cancellieri 5: Getta al vento una ripartenza e da lì arriva il 2-2. Troppo dinoccolato, si becca anche le urla in testa di Milinkovic per la poca intraprendenza

Sarri 6: La prestazione c’è, le sensazioni sono buone. I dubbi sono sul cambio di Zaccagni, che avrebbe aiutato a cercare il ripristino della partita numerica