• OFFLINE
    ℬaruch
    Post: 2.878
    00 08/05/2022 08:45
    Strakosha 6.5: Buona gara, reattivo coi piedi, nelle uscite e nelle parate, specie quella su Rincon

Lazzari 7: Un disastro difensivo su mancato fuorigioco quasi regala il vantaggio alla Samp, ma fa una partita di spinta eccellente e continua come mai prima, trovando lo spunto decisivo per il gol che chiude il match

Patric 6.5: Gol semplice e importante, con cui rimedia ad un pasticcio in impostazione fatto poco prima

Acerbi 6: Partita accorta

Marusic 6: Qualche rogna dal suo lato ma non soffre e fa una buona chiusura su Bereszynski

Milinkovic-Savic 6.5: Lampi di classe e giocate di qualità soprattutto in connessione con Luis Alberto

Cataldi 6.5: In partite come queste il suo valore aggiunto alla manovra rispetto a Leiva si sente eccome

Luis Alberto 8: Star del match, si vede da subito che è in palla e che gli riesce tutto. Il più pericoloso della Lazio, suggella la prova copiando il gol di Totti al Torino nella stessa porta

Zaccagni 6: Non ripete la prova dell’andata a Genova, partita da soldato comprimario, un tiro a giro e soliti eccessi nella ricerca del fallo

Immobile 5.5: Un po’ ai margini, gioca principalmente di sponda, ha 4 volte la possibilità di segnare ma ha le polveri bagnate

Felipe Anderson 6: Anche lui lascia il palcoscenico ad altri, ci prova nel primo tempo e offre un buon assist a Immobile nella ripresa

Leiva 6

Basic 6

Hysaj 5: In pochi minuti prende un giallo e poi non chiude la diagonale su Quagliarella che prende il palo e rischia di riaprire una partita chiusa

Romero sv

Sarri 6.5: Ridimensiona le velleità della Samp che veniva da buoni risultati e gioca i primi 20 minuti con un certo spessore. Ma la differenza di qualità è troppa, e la squadra ci mette la giusta convinzione in tutte le fasi
  • OFFLINE
    cuchillo76
    Post: 1.694
    00 08/05/2022 23:21
    Strakosha 6,5 - Si esibisce in una buona parata e sbriga bene praticamente tutto.

Lazzari 7,5 - Man of the match. Conquista il fallo, fondamentale, che porta alla punizione del vantaggio, poi mette una palla comoda a Luis Alberto per il 2 a 0. La sua uscita dal campo coincide con l'inizio della sofferenza della squadra. Male solo in una mancata salita nel primo tempo.

Patric 7 - Voto alto non solo per il gol ma anche per 3 interventi difensivi, tutti molto efficaci. Un quarto di punto in meno per il pasticcio che poteva costare caro, dopo pochi minuti.

Acerbi 6 - Partita senza sbavature e con pochissimi rischi.

Marusic 6,5 - Complessivamente, una prova discreta, che non si vedeva da un po'.

Cataldi 6,5 - Regia dinamica, con tanti buoni palloni giocati.

Milinkovic-Savic 6,5 - Partita dal lavoro oscuro ma di tanta sostanza. E' l'ultimo a schiantare.

Luis Alberto 7,5 - Si prende la copertina con un assist perfetto e un gol di grande classe. Eppure, anche in una gara in cui incide molto, sbaglia cose che un tempo non avrebbe sbagliato (o, almeno, in misura minore). Ma è forse la migliore stagionale, comunque. Almeno all'Olimpico.

Felipe Anderson 6 - Grande abnegazione difensiva ma davanti crea davvero pochi pericoli contro dirimpettai non irresistibili.

Immobile 5,5 - Partita molto complicata. Praticamente un fantasma nel primo tempo, si rende utile nella ripresa. Ma non stava benissimo e si vedeva.

Zaccagni 6 - Anche lui, come Felipe Anderson, partita più utile che "buona". Porta il suo mattone con l'applicazione ma niente di più. Meglio, comunque, delle precedenti gare casalinghe.

Lucas Leiva 6,5 - Minutaggio di grande esperienza.

Basic 6 - Solita corsa e confusione.

Romero n.g.

Sarri 6,5 - La squadra vince la partita con pazienza, aspettando l'episodio favorevole, e cercando di rischiare meno del solito. Primo tempo probabilmente da pareggio ma poi viene legittimata la vittoria con un ottimo secondo tempo, fino all'uscita dal campo di Lazzari. Ora servono necessariamente 4 punti nelle ultime 2, non uno di meno.