Pagelle Inter-Lazio 2-1

Ultimo Aggiornamento: 10/01/2022 02:17
10/01/2022 02:17

Strakosha 6.5: Belle parate nel primo tempo su Lautaro e nel secondo su Dumfries. Ancora latitante nelle uscite, maluccio una respinta su punizione nella ripresa

Hysaj 4.5: Disastroso nel primo tempo, brutto cliente Perisic ma regala anche le occasioni di De Vrij e Lautaro (salvato dal fuorigioco) prima di uscire in ritardo sul gol di Bastoni. Di buono la sovrapposizione nella ripresa che libera il cross per l’occasione di Milinkovic

Luiz Felipe 5.5: Gara gagliarda ma macchiata dal buco sulla girata di Lautaro e dal corner dell’1-0 regalato. Bel salvataggio sulla linea su Perisic

Radu 6.5: Cala nel finale ma prima non sbaglia un colpo

Marusic 6: Concede qualcosina (il cross di Dumfries, un corner) ma nel complesso tiene e un paio di volte prova anche a salire

Milinkovic-Savic 6: Stavolta non soffre oltremodo la marcatura di Gagliardini e fa cose utili in entrambe le fasi, però si mangia l’1-2 abbastanza grossolanamente e lì la partita gira

Cataldi 6: A fasi alterne in interdizione, ha il merito di trovare il lancio per l’1-1 che sorprende la retroguardia interista

Basic 5.5: Bene nel pressing ma va più di una volta in affanno in marcatura e davanti non si inserisce mai

Pedro 6: Come Milinkovic gioca una buona gara ma spreca troppo negli ultimi 16 metri, in particolare il colpo di testa del possibile 2-2

Immobile 7: Segna e si fa in 4 per tutti i 90’ e in tutte le zone di campo

Felipe Anderson 5.5: Si applica ma non si accende. Mezzo voto in più per il cross non sfruttato da Milinkovic

Zaccagni 6: Entra con foga, prova qualche dribbling e qualche giocata nello stretto in ripartenza

Leiva 6: Buono spezzone

Luis Alberto 6: Dà una mano soprattutto nei 10’ finali, cercando il cross giusto senza fortuna

Lazzari sv

Sarri 6: Scelte di formazione giuste, la Lazio paga inevitabilmente nei momenti di pressione dell’Inter nonostante un’applicazione difensiva diversa. Risultato giusto ma gli episodi avrebbero potuto portare a scenari diversi

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:08. Versione: Stampabile | Mobile