Pagelle Napoli-Lazio 5-2

Ultimo Aggiornamento: 23/04/2021 13:58
Post: 1.694
23/04/2021 13:58

Reina 4 - Prestazione orrenda. Il quinto gol, vabbé, una fucilata da 5 metri, l'errore c'è ma non clamoroso. Ma il gol di Politano, un portiere di serie A non lo può prendere.

Radu 5,5 - Molto in difficoltà, soprattutto nella costruzione. Fa una cosa splendida per Milinkovic, che però sarebbe stato in fuorigioco.

Acerbi 5 - Dopo qualche recente, discreta apparizione, ritroviamo quello dei primi 7 mesi. Ignobile il modo in cui perde il pallone del 5 a 2.

Marusic 5,5 - Si è visto poco. Non danni particolari ma manco le cose belle cui ci aveva abituato.

Lazzari 5 - La sua partita finisce al 3° minuto col rigore e l'espulsione procurati. Per il resto della partita, il nulla totale.

Fares 4,5 - Penoso, in ogni cosa che fa, prova e pensa.

Leiva 4 - Sarebbe più giusto un n.g. Non è colpa sua se deve giocare e non è in grado di farlo. Travolto dal primo all'ultimo minuto. Certo, sul 3 a 0 avrei avuto voglia di dargli 'na cinquina. Lì mi è parso proprio che manco j'annava...

Milinkovic-Savic 6 - Alla fine, la sufficienza la strappa con la punizione del 4 a 2. Ma anche se non pienamente sufficiente, tra i meno peggio.

Luis Alberto 5 - Impresentabile, presumo che le condizioni fisiche incidano.

Immobile 6,5 - Si fa un mazzo come un cesto e viene premiato con un bel gol e la punizione che, per poco, non riapre la partita.

Correa 5 - Anche un discteto inizio con un bel palo, poi evapora fino a sparire dopo neanche un'ora.

Cataldi 6 - Spezzone molto incoraggiante ma con la tara di una partita finita.

Pereira 6 - Ottimo l'assist del 4 a 1, bene un fallo da giallo per tenere su i nervi di tutti, poi si smarrisce nel finale.

Muriqi 5 - La sponda per Akpa era stata molto bella ma poi sciupa ignobilmente la palla comoda del 5 a 3.

Akpa 5 - Anche lui sciupa in modo imbarazzante un pallone comodo da mettere in porta. Involuzione evidente. E già era, comunque, Akpa.

Lulic 5,5 - Manco male ma ha sulla groppa la giocata di Zielinski che propizia il 4 a 0.

Farris/Inzaghi 6 - Non ravvedo particolari colpe. Se dobbiamo parlare della prestazione, non è stata manco del tutto negativa. Lo so che è assurdo dirlo per un 5 a 2 con parziale di 4 a 0 ma sono girati male TUTTI gli episodi. Al primo posto, metto il palo interno di Correa. Se entra quella palla, sarebbe davvero cambiato tutto. Il terzo e il quarto gol del Napoli, OK, devi essere un grande giocatore per farlo ma due gol così nella stessa partita, non è che capiti spesso. In poche settimane: Verde, Sau e i due di ieri. Noi abbiamo avuto la nostra ottima dose di culo nel 2021 in diverse partite ma pure subire 4 gol del genere in 4 partite, non è così frequente.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:34. Versione: Stampabile | Mobile