Pagelle Udinese-Lazio 0-1

Ultimo Aggiornamento: 22/03/2021 17:25
21/03/2021 19:04

Reina 7: Tiene l'1-0 con una gran parata nel finale di primo tempo e una smanacciata nel finale di secondo tempo
Patric 5.5: Buon primo tempo tra diagonali e un lancio a Immobile, ma lo chiude perdendo la palla che porta all'occasione dell'1-1 mancato, su cui perde l'uomo sia all'origine che alla fine dell'azione. Nella ripresa prende il solito giallo, stavolta calciando via la palla
Acerbi 5.5: Musacchio sbaglia ma il buco lo fa lui perdendo Nestorovski che stacca da solo
Radu 7: Nel giorno del record di presenze attacca e crossa bene, e dietro non fa passare nulla
Lazzari 5: Forse frenato dall'infortunio alla mano, non incide
Milinkovic-Savic 6: Le cose migliori le fa dando una mano alla fase difensiva, suo il cross del gol
Leiva 5.5: Ancora troppo compassato e falloso
Luis Alberto 6.5: Il velo-assist è poetico, va vicino al gol dalla distanza, lancia Immobile nell'occasione del palo. Esce lui, finisce la Lazio
Marusic 7.5: Gol pesantissimo, per più di un'ora difende e riparte benissimo. Un po' di stanchezza nel finale in cui concede il cross-rabona a De Paul e la conclusione di Nestorovski
Muriqi 5: Il mistero si infittisce
Immobile 5: Il cuore è quello di sempre, riesce a procurarsi più occasioni rispetto alle ultime brutte uscite, ma al momento di uccidere la gara fallisce ancora
Escalante 6: Non un upgrade di questo Leiva
Akpa-Akpro 5.5: Ingresso utile solo tatticamente, sbaglia le giocate ed è troppo anarchico
Pereira 5.5: Non gli riesce nulla e finisce per litigare con tutti e prendere gialli
Correa 5: Spezzone da censurare
Musacchio 4.5: Oltre alla punizione dal limite-quasi rigore che tuttavia concede a freddo, perde anche Okaka sul cross successivo
Inzaghi 5.5: Impossibile dare la sufficienza nonostante i 3 punti e il bel cambio tattico che rianima la squadra dopo l'avvio di ripresa. La sostituzione di Luis e Ciro distrugge letteralmente le velleità biancocelesti, e dal probabile 0-2 si passa a soffrire le pene dell'inferno per evitare un sempre più probabile 1-1. Inoltre la mania di cambiare il giocatore ammonito non può rincorrerlo fino all'86', non ha alcun senso

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:04. Versione: Stampabile | Mobile