Pagelle Milan-Lazio 3-2

Ultimo Aggiornamento: 24/12/2020 14:25
Post: 1.694
24/12/2020 11:56

Reina 6,5 - Nulla può sui gol, bene sul tiro di Rebic. Coi piedi rischia troppo in un'occasione ma ne esce alla grande.

Patric 5 - Fa il bis del fallo su Bernardeschi al '96 ma questa volta è perfino peggio perché scivola in quel modo su un tiro già partito.

Luiz Felipe 6,5 - Parte benissimo con un pallone recuperato a Leao, poi annaspa per venti minuti. Sale molto nella ripresa.

Radu 5,5 - Perde la sufficienza negli sbandamenti finali.

Lazzari 4,5 - Non ne azzecca una e la partita è lo specchio della sua brutta stagione, fin qui ricordata solo il rosso ottenuto col Bruges.

Marusic 6 - Inizia malissimo perdendosi Rebic sul gol dell'1 a 0 ma poi sfodera una prestazione convincente, considerando sempre chi è, che gioca fuori ruolo e che le sta giocando praticamente tutte. Anche lui affonda nel finale.

Escalante 5,5 - Il buco sull'azione che porterà al rigore è davvero brutto mentre sull'ammonizione, è quasi da assolvere, peraltro rifacendosi subito con l'ammonizione per Krunic. Un passo indietro rispetto al Napoli.

Milinkovic-Savic 6,5 - Dopo Immobile, fuori categoria, è il miglior elemento 2020/21. Anche questa la gioca bene, con la supergiocata del 2 a 2.

Luis Alberto 6,5 - La migliore stagionale. Il gol, davvero bello (se davvero lo ha voluto così e non fosse stato casuale), lo ha fatto salire in cattedra fino al '65. Malissimo sull'angolo finale, staccandosi di 3 metri dall'uomo che marcava. Perché debba essere lui a marcare Theo, resta un mistero, tuttavia.

Correa 6 - Ottiene un rigore furbissimo e l'angolo stesso era stato generato da una sua azione. Fosse rimasto in campo, l'avremmo vinta. Credo.

Immobile 6,5 - Sembra accusare la stanchezza, nel primo tempo, in cui sbaglia anche un rigore senza che ciò comporti un danno, tuttavia. Nella ripresa segna un gol bellissimo (tanto per cambiare) e contribuisce a un'ottima mezzora di giropalla.

Muriqi 3 - Prestazione da tramandare ai posteri. Come Nigro col Bari, Capocchiano con l'Ascoli, Saurini col Boavista. Quel livello là.

Cataldi 6 - Anche lui crolla nel finale (senza motivo, essendo fresco) ma se prendiamo la metà campo avversaria è anche merito della sua qualità nel palleggiare coi compagni.

Akpa 5 - Bruttissimo spezzone. Irriconoscibile. Pareva un giocatore di terza categoria all'esordio in prima squadra.

Pereira e Hoedt n.g.

Inzaghi 4 - A conti fatti, la sostituzione di Correa con Muriqi e le uscite di Immobile e Milinkovic si sono rivelate sbagliate. Contesto quasi più la prima (perché non Pereira o Caicedo, giocatori migliori e più pronti?) della seconda (andrebbe veramente verificato se non sia stata una scelta dovuta alla fatica di due giocatori, che il fiato non l'hanno tirato mai).
Di sicuro, l'11 dei minuti finali era una squadra da 14esimo posto e non ha dovuto sorprenderci il finale, abbastanza scontato da 2-3 minuti prima.

|
Pagelle Milan-Lazio 2-0 (4 messaggi, agg.: 13/09/2021 18:06)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:13. Versione: Stampabile | Mobile