Pagelle Lazio-Atalanta 1-4

Ultimo Aggiornamento: 01/10/2020 11:39
30/09/2020 22:56

Strakosha 5.5: Non fa miracoli, ancora un paio di indecisioni
Patric 4.5: Non stringe su Gosens sullo 0-1, fa una respinta corta criminale, lascia calciare Gomez per l'1-4, gioca sempre il pallone dietro sul portiere
Acerbi 6: Grandissima partita su Zapata cui concede solo un tiro nel primo tempo. Peccato che lo 0-3 arrivi su una sua esitazione in marcatura. Bene anche negli sganciamenti
Radu 5.5: Entra nel pasticcio dello 0-1
Lazzari 5: Invisibile, e quando ha la palla giusta la spreca. Buono solo un assist a Marusic a inizio ripresa
Milinkovic-Savic 5: Aiuta fisicamente la squadra, ma perde il pallone dello 0-3. Non lo redime l'assist per l'1-3
Leiva 6: Sei di stima per il lieve progresso mostrato
Luis Alberto 4.5: Malissimo, anche nei calci piazzati non gli riesce nulla e per poco non viene cacciato per nervosismo
Marusic 3.5: Colpevolissimo sui primi due gol, ma anche sul quarto quando regala all'Atalanta un possesso sanguinoso. Per di più sbaglia due occasioni da gol agevoli
Caicedo 6.5: Apprezzabilissimo per come riesca a mantenere la lucidità con Maresca, soprattutto nella ripresa. Segna il gol della speranza e manda Immobile verso il 2-3 che avrebbe potuto cambiare tutto
Immobile 5: Bel primo tempo vanificato dall'errore grave che avrebbe riaperto il match, dopo il quale si perde del tutto
Cataldi 6: Dà un po' di verve alla mediana
Bastos 6: Combina qualcosina in fase di appoggio alla manovra offensiva
Escalante sv
Akpa-Akpro sv
D. Anderson sv
Inzaghi 5.5: Perdere con l'Atalanta ci può stare, specie senza Correa all'ultimo e senza panchina, però il gioco sugli esterni di Gasperini è noto e poteva essere arginato meglio. Col triplo cambio decide di congelare il risultato. Ad ogni modo aveva detto in tutte le salse che la società era in ritardo per questi primi 3 match, e si è visto ampiamente

|
Pagelle Atalanta-Lazio 1-1 (30 messaggi, agg.: 06/05/2015 15:40)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:04. Versione: Stampabile | Mobile