Pagelle Lazio-Cagliari 2-1

Ultimo Aggiornamento: 24/07/2020 10:30
24/07/2020 10:30

Strakosha 6: Ingannato sul gol, qualche esitazione sulle palle aeree, una buona parata nel primo tempo
Patric 6: Gara tatticamente ordinata e piena di verve, con un paio di sbavature
Luiz Felipe 6.5: Sul gol subito è sfortunato, fa una gara sempre sul pezzo in anticipo
Acerbi 6: Gioca altissimo, aiutando molto Jony
Lazzari 6: Solita partenza col razzo, con 3 tiri consecutivi che non sono la specialità della casa, e solito appannamento successivo
Milinkovic-Savic 6: Col gol bello e decisivo riscatta un primo tempo terrificante, in cui sbaglia i passaggi più semplici e perde tempo ad alzarsi i calzettoni mentre i compagni lo cercano
Parolo 6.5: Emerge nella ripresa, in cui smonta parecchie velleità degli ospiti sul nascere. Non fortunato nella chiusura sul gol
Luis Alberto 7: Gara da vecchi tempi, da regista refinitore ma anche tiratore, fa tutto lui, compreso l'assist decisivo
Jony 6: Finalmente un paio di cose buone, come il cross per la prima occasione di Immobile e quello da cui nasce il pareggio
Caicedo 6: Sufficienza di stima, cerca di prendere posizione e falli, dialoga senza fortuna, entra nell'azione del pari
Immobile 7: Super Cragno e i pali gli negano un bottino migliore, gol da 3 punti
Lukaku 6: Ancora fuori condizione
Marusic 6.5: Spezzone più che convincente, soprattutto in fase difensiva
Correa 6: Qualche giocata di prova per aiutare la squadra
Adekanye sv
Cataldi sv
Inzaghi 7: Lazio da pre-lockdown, per larghi tratti della partita domina l'avversario e lo mette alle corde sfruttando i treni sulle fasce e poi le imbucate centrali quando c'è qualche spazio in più

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:10. Versione: Stampabile | Mobile