Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Pagelle Lazio-Bologna 2-0

Ultimo Aggiornamento: 02/03/2020 19:48
Post: 1.694
02/03/2020 19:48

Strakosha 7 – Partita importante, racchiusa in 3 interventi fondamentali. Il primo su Soriano (ancora sull’1 a 0), poi su Orsolini, infine su Palacio, in cui è anche fortunato nella carambola che non consegna l’ennesimo angolo.

Patric 6,5 – Il buco nell’enorme occasione di Soriano gli toglie mezzo punto, senza appello. Prima e dopo, l’ennesima prova di concentrazione, diligenza, sostanza.

Luiz Felipe 6,5 – Qualcosa sbaglia ma in mezzo a tante cose fatte bene, comprese le uscite palla al piede per alleggerire la pressione.

Radu 6 – La prova è buona ma ci sono due sbavature importanti: un giallo del tutto inutile e un gol completamente regalato al Bologna cui solo la buona sorte ne ha impedito la refertazione.

Lazzari 6,5 – Moto perpetuo, i compagni lo lanciano ripetutamente e lui c’è sempre. Anche un paio di efficaci giocate difensive. Una diagonale decisiva, in particolare.

Jony 5 – Non gli riesce praticamente nulla, neanche le giocate tecniche da fermo. Raccapricciante la punizione che calcia dalla distanza. Corpo estraneo. Ma alternative non c'erano.

Lucas Leiva 6,5 – Più luci che ombre, è tra i pochi omogenei nei 90 minuti. Sufficienza robusta.

Milinkovic-Savic 7 – Una partita alla Parolo ma da Parolo 2014/15. Quando gli altri crollano, la squadra si appoggia sapientemente a lui, che gioca da centrocampista di quantità. Ma di enorme quantità.

Luis Alberto 8 – Larga parte della vittoria è opera sua. La sblocca con una bella conclusione, dà l’assist del raddoppio, manda in porta Immobile, calcia bene una punizione. Nel secondo tempo, interventi difensivi commoventi. E tutto questo, dopo essersi fatto male dopo 10 minuti.

Correa 5,5 – Nonostante un gol dal peso specifico enorme (con fortuita deviazione), non arriva alla sufficienza. Troppo modesto il contributo in 80 minuti di partita. Probabilmente non è ancora apposto fisicamente ma forse non ha manco chiarissimo cosa ci si sta giocando.

Immobile 5,5 – Assist prezioso per Luis Alberto ma è un po’ tutta lì la partita. Giù di corda dopo un periodo che sembrava di ritrovata brillantezza. Speriamo resti un caso isolato e che di benzina ne abbia ancora.

Parolo 5,5 - Spezzone complicato, emerge solo nei 10 minuti finali, in cui il Bologna cala la sua intensità e smette di crederci.

Cataldi 6 – Un paio di imprecisioni appena entrato, poi si veste da Matuzalem per addormentare il gioco.

Caicedo n.g.

Inzaghi 6,5 – Forse sa di avere una squadra con i cerotti e punta tutto sulla prima mezzora in cui si assiste a una porzione di partita di intensità e di estetica come pochissime altre volte. Nella prima mezzora, s’intende. Non so se avesse calcolato un’ora di difesa e sofferenza. Di sicuro, un’ora con due occasioni di numero, in doppio vantaggio, in casa e contro una squadra media non l’avevamo mai vista. Ma il risultato gli dà ampiamente ragione.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:06. Versione: Stampabile | Mobile