Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Pagelle Lazio-Bologna 2-0

Ultimo Aggiornamento: 02/03/2020 19:48
Post: 2.878
01/03/2020 00:04

Strakosha 7.5: Una parata per tempo, su Soriano e Orsolini, e sono entrambe decisive. Ma la cosa migliore è l'uscita sui piedi di Palacio nella ripresa
Patric 7: Una sola svista, sull'occasione di Soriano, per il resto è perfetto, sia quando c'è da spazzare che quando c'è da chiudere con eleganza. Avvia anche un paio di buone ripartenze
Luiz Felipe 6.5: Una dormita per tempo, ma anche tante chiusure, tiri murati e ripartenze da leader
Radu 6: Nel primo tempo annulla Orsolini, nella ripresa qualche affanno, un giallo e un gol regalato che per fortuna viene annullato dal Var
Lazzari 6: La presenza in fascia è costante, ma al dunque sbaglia il cross o lo ritarda. Bene dietro quando c'è da stringere
Milinkovic-Savic 6: Partita da mestierante con qualche classico eccesso di leziosismo, come l'uscita barocca con palla persa che porta al secondo gol annullato del Bologna
Leiva 6.5: Accorcia sempre e bene, e nella ripresa manda anche Immobile a involarsi in solitaria verso la porta avversaria
Luis Alberto 8: I 3 punti sono suoi, ci prova su punizione, poi manda al tiro di poco a lato Immobile, infine - nonostante i dolori - si mette in proprio e sblocca il match. Non contento, due minuti dopo manda Correa a segnare il 2-0. E si esibisce in una partita da mediano, con un paio di provvidenziali recuperi
Jony 5.5: In un acquario che funziona a meraviglia dà ancora l'impressione di essere un pesce fuor d'acqua
Correa 6.5: Voto difficile perché recupera palla e avvia l'azione del vantaggio e segna il 2-0, ma sabglia anche due gol (uno terribile) e dura mezz'ora. Cambio anche troppo tardivo, con la Lazio in 10 da un po'
Immobile 6: Premio all'assist e all'abnegazione, ma mostra il fiato corto e anche un paio di gravi imprecisioni non da lui sottoporta
Parolo 5.5: A fare solo il mediano di copertura non brilla, non è col suo cambio che la squadra risale la china. Ha una buona palla in contropiede ma non gli riesce l'assist
Cataldi 6: Appoggia l'azione e gestisce il pallone, quello per cui è mandato in campo
Caicedo sv
Inzaghi 6.5: Non si vergogna a fare più di un tempo in totale difesa del risultato, puntando tutto sul bottino messo in cascina con un avvio super-aggressivo. Conosce i suoi giocatori e i loro limiti, specie in quaesta mini-emergenza, e fa bene a gestire ogni dettaglio

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:56. Versione: Stampabile | Mobile