Pagelle Genoa-Lazio 2-3

Ultimo Aggiornamento: 24/02/2020 08:39
24/02/2020 08:39

Strakosha 6: Il tiro di Cassata, in controtempo, è più difficile di quanto sembri. Fa un'altra respinta in area su tiro di Destro, per il resto se la cava, specie su un paio di cross insidiosi

Patric 5.5: Il fallo da rigore c'era e poteva costare carissimo. Per fortuna non lo vedono, ma a lui costa un punto, aveva fatto una più che discreta ripresa

Vavro 6: Spesso troppo approssimativo, nel secondo tempo trova anche un po' di calma nei disimpegni

Radu 8: Partita semplicemente pazzesca, respinge ogni assalto, disimpegna sempre con intelligenza e trova anche il modo di imbucare 3 palle filtranti che per un pizzico di imprecisione sua o dei compagni non si trasformano in oro. Suo anche il cambio di gioco che innesca il gol di Marusic

Marusic 7: Il peso specifico del suo gol è pari solo alla bellezza stessa del gol, tra vai e dai di testa con Caicedo, sfondamento e tiro sotto la traversa. Dal suo lato non si soffre mai, e non ritengo sia un caso che i gol genoani vengano da sinistra quando c'è Jony e da destra quando c'è Lazzari

Milinkovic-Savic 6: La sua partita sta tutta nei due palloni che dà a inizio ripresa, il primo bellissimo per Immobile che non sfrutta e il secondo è l'imbucata centrale per Caicedo che porta al gol. Ma il resto è da censura, dagli infiniti errori tecnici a qualche assenza pesante in fase difensiva

Leiva 5.5: In costante ritardo sugli avversari, paga con un giallo che arriva anche fin troppo tardi e con l'inevitabile cambio anticipato. Di buono c'è l'assist a Caicedo nel primo tempo

Luis Alberto 7: Fondamentale nel tenere a galla la Lazio quando c'è burrasca, va a guadagnarsi il fallo dell'1-3 e poi sale in cattedra

Jony 5: Perde decisamente il confronto con Ankersen, che per poco non fa un gol alla D'Ambrosio e nella ripresa serve l'appoggio a Cassata che riapre il match. Stavolta non punge al cross

Caicedo 6.5: Sbaglia un gol sullo 0-1, ma i primi due gol lo vedono protagonista col triangolo con Marusic e il movimento da cui nasce il gol di Immobile

Immobile 6.5: Non arriva al 7 perché tecnicamente è una gara buia, sbaglia anche un paio di gol ma mette quello che conta di più, e si sfianca in un enorme lavoro sulle due fasi per 90 minuti

Cataldi 7: Un arcobaleno che cade direttamente sulla classifica, gol bello e importantissimo, in un momento di difficoltà

Correa 5.5: Ha due occasioni grosse per chiuderla ma non lo fa

Lazzari 5: Quando sale, tra cross e tiri, è parecchio rivedibile. In più commette il fallo da rigore che rianima il Genoa

Inzaghi 8: Vince in casa del Genoa al suo momento di forma schierando Patric, Vavro e Jony. Un altro macigno costruito col sudore dei suoi uomini e la perfetta gestione del piano di gara, dallo scambio di regia Leiva-Luis Alberto ai cambi

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:15. Versione: Stampabile | Mobile