Pagelle Lazio-Atalanta 3-3

Ultimo Aggiornamento: 19/10/2019 20:07
19/10/2019 19:41

Strakosha 6.5: Due parate all'alba e al tramonto del match, e la seconda è decisiva per il punto per cui gli abbuona l'errore sullo 0-2
Luiz Felipe 4: Pessimo in tutto quello che fa, non prende mai Muriel
Acerbi 5: In barca con tutta la difesa, non è giornata
Radu 5.5: Il meno colpevole del terzetto
Marusic 4: Messo a ferro e fuoco da Gosens
Milinkovic-Savic 6: Si consuma in marcatura su Gomez, finendo per commettere l'inutile fallo della punizione dell0 0-2. Qualche giocata, ma l'assist per il rigore finale vale la sufficienza
Parolo 4: Annullato da Pasalic, impresentabile, lo 0-1 nasce da lui
Luis Alberto 4.5: Non ne viene a capo, giusto un assist per Immobile sullo 0-3 e un paio di tiri da fuori
Lulic 5: Potrebbe approfittare di più di Hateboer ma non lo fa, mette giusto qualche cross dentro
Correa 5.5: Segna il 2-3 ma prima e dopo se ne mangia altri due, uno abbastanza grosso. Per il resto della gara non fa valere il suo passo
Immobile 8.5: Unico a fare pressing e a provarci nel primo tempo, nella ripresa riprende da solo l'Atalanta con intelligenza e rabbia: rigore, assist, rigore. Senza lui era notte fonda
Patric 6: Lancia lui Immobile per il primo rigore
Cataldi 6: Cerca di legare due reparti distanti, ci riesce a tratti
Caicedo 6: Aiuta soprattutto nei recuperi
Inzaghi 5: Primo tempo surreale, deve ringraziare Immobile ma lui ci mette del suo cambiando modulo e riuscendo a creare qualche fastidio a un avversario che aveva dato tutto nel primo tempo

|
Pagelle Atalanta-Lazio 0-2 (Finale Coppa Italia) (4 messaggi, agg.: 17/05/2019 23:58)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:24. Versione: Stampabile | Mobile