Pagelle Atalanta-Lazio 0-2 (Finale Coppa Italia)

Ultimo Aggiornamento: 17/05/2019 23:58
17/05/2019 23:58

Strakosha 6.5: Nella ripresa un buon intervento su tiro da fuori di Castagne e un'uscita bassa abbastanza decisiva su Zapata smarcato dal tacco di Ilicic
Luiz Felipe 7.5: Gioca la partita perfetta, aiutando su Zapata, andando deciso sui tackle ma coi tempi giusti, e salvando il risultato nella quadruplice occasione atalantina
Acerbi 6.5: Zapata produce solo un paio di colpi di testa, la sfida la vince lui
Bastos 4.5: Prende un giallo per un intervento eccessivo e prematuro, poi ne meriterebbe un altro con rigore annesso: Banti lo grazia, Inzaghi no
Marusic 5.5: Bene un recupero all'inizio su Gomez, ma poi la prestazione è tecnicamente troppo al di sotto di uno standard accettabile
Parolo 6.5: Bravo sia a rintuzzare che a partecipare al gioco con sponde rapide. Deciso nei duelli, è sempre sul pezzo fino al 97'
Leiva 8.5: Partita illegale, da solo tiene la Lazio al livello dell'Atalanta anticipando tutti e donando tranquillità nella gestione. Non contento, al primo corner fa pure l'assist vincente
Luis Alberto 6: Male sui piazzati, in partita fa più in copertura su Ilicic che non in fase offensiva. Bella un'imbeccata per Correa recuperato all'ultimo da Palomino, suo anche un corner per Acerbi
Lulic 6.5: Con Alberto si lavora Ilici ai fianchi, prendendo anche un giallo nel primo tempo. Un buon cross per la testa di Leiva, poi nella ripresa guadagna sull'asse con Milinkovic il corner dell'1-0
Correa 7.5: In campo per tutto il match con la testa e anche con le gambe, ogni traccia di ripartenza e pericolosità passa dai piedi. Prende il giallo di Masiello e quello di Freuler, cincischia sul possibile vantaggio ma poi - dopo un tiro su Gollini - trova il gol che chiude la finale ed è un gol superbo
Immobile 5: Non si vede quasi mai, a parte per qualche errore in manovra e nell'unico pallone buono per tirare. Giusto, e salvifico, il cambio
Radu 6.5: Entra subito in partita, non soffre mai e accorcia sempre bene
Caicedo 6.5: Cambia l'inerzia del match entrando e consentendo alla Lazio di tenere la palla più su. Ci prova in azione solitaria, poi un suo disimpegno diventa l'assist per il 2-0 di Correa, che gia poco prima aveva messo davanti a Gollini con un bel triangolo
Milinkovic-Savic 8: L'uomo della Provvidenza costruisce l'attacco che porta al corner su cui va a svettare, imperioso
Inzaghi 7.5: Conosce la Lazio meglio di chiunque, sa anche con esattezza che partita lo aspetta. Le sue scelte di formazione e cambi lo premiano, prendendo il secondo trofeo su due con un subentrato, al termine di una gara in cui ha rischiato pochissimo contro il migliore attacco del campionato e ha sfruttato al massimo le caratteristiche dei suoi soldati

|
Pagelle Lazio-Atalanta 3-3 (2 messaggi, agg.: 19/10/2019 20:07)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:57. Versione: Stampabile | Mobile