Pagelle Genoa-Lazio 2-1

Ultimo Aggiornamento: 18/02/2019 12:36
17/02/2019 17:38

Strakosha 7: Tiene in vita due volte la Lazio sullo 0-0, incolpevole sui gol
Patric 6: Forse la seconda miglior prova di un centrodestra in campionato dopo Caceres col Genoa all'andata per numero di sbavature. Giusto il giallo, un rinvio laterale e il tackle che regala l'angolo finale laddove forse poteva temporeggiare
Acerbi 6: Ai classici disimpegni abbina i due errorini sulle due grandi occasioni genoane nel primo tempo
Radu 6: Chiude il suo lato pur essendo malconcio, finché regge
Marusic 5.5: Tra i più positivi del primo tempo in fascia e nei tagli centrali, anche se si mangia un gol clamoroso (in fuorigioco) e perde Rolon sulla grande occasione Genoa. Ripresa da vecchio Marusic
Romulo 6: Evidentemente non ha minutaggio adeguato nelle gambe, ma finché sta in campo corre e arriva anche alla conclusione. Sul colpo di testa del primo tempo poteva fare meglio
Badelj 7.5: Sostanza e qualità, manda in porta Correa di poco in fuorigioco, inventa lo 0-1 dal nulla, prende una splendida traversa. Da ascrivere ai meriti anche il giallo speso su Pandev quando non ne ha più
Cataldi 5.5: Troppe imprecisioni, anche quando sale di tono nella ripresa e spreca gli spunti che imbastisce
Lulic 5: Stringe i denti e combatte, mettendo anche un'ottima palla per la testa di Romulo. Ma la palla non spazzata nel finale è gravissima, specie per un palato poco fine come il suo
Correa 5: La palla a Marusic leggeremente in fuorigioco è l'unico spunto di un primo tempo abulico, meglio nella gestione palla della ripresa ma quando deve chiuderla Radu gli dice di no
Immobile 6.5: Gioca con pochissima condizione ma fa due assist, quello del gol e quello non sfruttato da Correa
Caicedo 5: C'è la sua scarsa decisione in entrambi i gol del Genoa: sul primo non prende il tempo a Sanabria, sul secondo sporca di testa sui piedi di Criscito invece di spazzare
Leiva 5: Conferma di non essere credibile in difesa, il pareggio è tutto suo. Perde anche una brutta palla, ma per fortuna Pandev simula
Jordao 6.5: Come il fratellino Neto si fa valere all'esordio, mettendo sempre la gamba e anche cercando l'affondo
Inzaghi 6.5: Una Lazio credibile e convinta nonostante l'epidemia, che continua a perdere giocatori anche in partita ed è fermata pure dalla traversa che nega lo 0-2. Se Romulo poteva stare ancora in campo, forse la tempistica del suo cambio è l'unico appunto che si può fare al mister. Il resto è gestito tutto al meglio, compresa la staffetta Immobile-Caicedo col primo in campo dall'inizio
[Modificato da ℬaruch 17/02/2019 17:44]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:20. Versione: Stampabile | Mobile