Pagelle Lazio-Frosinone 1-0

Ultimo Aggiornamento: 03/09/2018 11:47
03/09/2018 09:06

Strakosha sv: Mai seriamente impegnato
Wallace 5: Torino è già un ricordo. Soffre Cassata quando lo punta, poi Perica cui lascia due occasioni in sequenza, su azione e successivo corner. Per sua fortuna c'è Acerbi
Acerbi 7: Gigante, salva due gol fatti, non sbaglia un colpo e si rende pericoloso davanti, con l'assist a SMS e l'errore sotto porta
Radu 6.5: Primo tempo di grande spinta con Lulic, dietro è una roccia tranne che per un buco nella ripresa, ma anche qui c'è Santo Acerbi
Marusic 5: Le pietre di Stonehenge, la Madonna di Fatima, la presenza in campo di Marusic: i 3 grandi misteri del Mondo
Parolo 5.5: Si inserisce sempre bene, ma sbaglia troppo, palo a botta sicura compresa
Leiva 5.5: E' quello di fine stagione scorsa, non fa la differenza dietro ma neanche trova imbucate davanti, e infatti è stranamente nervoso
Milinkovic-Savic 5.5: In lieve crescita ma non sufficiente, qualche tiro da fuori e un'ottima azione con Immobile che però vanifica con una puntata insensata. Bello il filtrante per Lulic che porta all'occasione di Immobile
Lulic 8: Il Signor Mezzalazio oggi è lui. In forma strepitosa, mette palloni su palloni denro, come quelli divorati da Parolo e Immobile e gli appoggi per i tiri di Milinkovic. Gli servono altri due cross consecutivi per procurare il gol di Luis Alberto e spaccare una partita che senza di lui sarebbe stata diversa. Enorme anche la mole di palloni recuperati dietro e riportati rapidamente davanti
Luis Alberto 6.5: Mezzo voto in più per l'importanza del gol, ma la sua partita inizia solo verso fine primo tempo con due assist e prosegue a inizio ripresa con un altro assist e un gol. Bene sui piazzati, ancora maluccio sui 90' in manovra
Immobile 5: In bianco e nero, sbaglia un'occasione clamorosa. Almeno entra nell'azione del gol
Murgia sv
Caicedo sv
Badelj sv
Inzaghi 6: Lazio inerziale, ancora bloccata e nervosa, incapace di dominare nei gol oltre che nelle statistiche. Un uomo in più davanti e uno in meno dietro poteva essere una soluzione, in casa col Frosinone, ma non per lui

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:52. Versione: Stampabile | Mobile