Pagelle Fiorentina-Lazio 3-4

Ultimo Aggiornamento: 19/04/2018 11:48
19/04/2018 01:28

Strakosha 6: Incolpevole sui gol

Luiz Felipe 4: Parte bene col filtrante per Immobile che porta al rosso di Sportiello, ma poi è un disastro: giallo sconsiderato, e - nonostante gli inviti dei compagni a non entrare più in tackle - procura il rigore rischiando pure il rosso. Non contento, si fa saltare come un birillo sul 3-2 di Veretout

De Vrij 6: Spezzone senza sbavature e con un gol sfiorato

Caceres 6.5: Dietro ha poco da sbrigare, davanti segna il fondamentale 2-2 prima dell'intervallo

Marusic 7: Più che sufficiente anche prima dei due assist per i gol di Felipe Anderson e Luis Alberto

Murgia sv: Vittima innocente

Leiva 6.5: Deve gestirsi, il passo un po' ne risente e anche la lucidità, come sulla palla persa del 3-2. Però piazza due filtranti notevoli per Anderson (che non tira) e Immobile (che prende il rigore ma in fuorigioco) e guadagnerebbe un rigore solare dopo una bellissima percussione

Milinkovic 6.5: Fa il mediano e la prestazione è in crescendo: quando sale nella ripresa dà il via alle azioni del 3-3 e del 3-4

Lukaku 6: Dietro lascia pericolosi buchi, davanti si fa trovare ma va via un paio di volte e senza trovare i compagni

Luis Alberto 8: Prestazione stupenda, dalla punizione della riscossa al gol-vittoria costruito e cercato, con in mezzo oltre 100 palloni toccati e pure l'ennesimo assist da corner, per Caceres

Immobile 6.5: Palla al piede conclude male e per due volte manca il facile assist, ma la prestazione è generosa e nel primo tempo guadagna il rosso, la punizione dell'1-2 e il corner del 2-2

Felipe Anderson 7: Non bene nel primo tempo, in cui cerca Immobile invece di tirare sprecando un contropiede. Nella ripresa una brutta palla a Leiva innesca il 3-2 viola, poi fatica ad andar via e allora si inventa dal nulla il gol del 3-3. Fondamentale chiusura difensiva nel recupero, da mezzo punto in più

Lulic sv: Conferma di non star bene perdendo malamente Chiesa, per fortuna Anderson ci mette una pezza

Caicedo sv: Prezioso nel tenere palla in entrambe le trequarti

Inzaghi 6.5: La partita la domina, finalmente cambiando subito e puntando sulla difesa a 4, anche se con quel quartetto sarebbe stato più saggio lasciare in campo De Vrij

[Modificato da ℬaruch 19/04/2018 01:29]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:52. Versione: Stampabile | Mobile