Pagelle Lazio-Benevento 6-2

Ultimo Aggiornamento: 03/04/2018 10:21
31/03/2018 18:03

Strakosha 5: Si salva su Djuricic, ma sulla punizione va malissimo. E l'1-2 forse in altri tempi l'avrebbe preso
Bastos 6: Bene in anticipo, gioca pure troppo, tatticamente parlando
De Vrij 6: Guillherme non è un cliente facile neanche per lui, che però non ha colpe specifiche e anzi trova il gol del 5-2
Luiz Felipe 6: Avvia l'azione del rosso a Puggioni, tiene bene dietro restando sempre propositivo in manovra
Marusic 4.5: Il fantasma all'opera
Parolo 5.5: Quando dopo l'1-0 invita a usare la testa pensavo esagerasse, invece aveva ragione da vendere. Insufficiente non per il cuore (tanto) quanto per la qualità (pochissima)
Leiva 7.5: Va detto che di rincorrere avversari non è giornata, e si vede sia nell'azione mancata da Lombardi all'inizio e sia sull'1-2. Ma recupera tantissime palle, anche alte, e da una di queste nasce il fondamentale 2-2. Bellissimo l'asse con Immobile, da cui arriva il rosso a Puggioni. Il gol è un giustissimo premio
Luis Alberto 6: Quando appare nella partita lo fa sempre al limite dell'area per scodellare palloni: gli riesce poco fino a quello, delizioso, per il 2-2 di Caicedo. Doppietta di assist con l'angolo per De Vrij e gol del 6-2 su rigore
Patric 5: In avanti fa una buona gara, ma dietro è impresentabile: Lombardi lo grazia in avvio, ma non nella ripresa quando confeziona l'1-2 aggirandolo facendo sembrare lui un birillo e Lombardi Garrincha
Anderson 6: Tra i più continui, cerca sempre spazi e rifornimenti, confezionando la palla a Immobile per il gol del vantaggio
Immobile 6.5: Avvoltoio della linea del fuorigioco, finisce spesso in offside ma quando non lo fa trova la superiorità numerica e il gol del vantaggio. Malissimo il fallo di mano che costa la punizione del pareggio, nella ripresa però beneficia lui di un regalo e fa doppietta
Caicedo 6.5: Serviva da ben prima di inizio ripresa, dopo un blando sinistro trova l'inserimento del pareggio e poi è sempre pronto per il tap-in che i compagni non gli concedeono
Nani 6: Un diagonale respinto, un goffo assist, un paio di tiri da fuori più o meno velenosi, un rigorino procurato: apparizione in linea con la sua stagione, inutile
Milinkovic sv: Tenta un numero e non gli riesce, si guadagna una pnizione e la calcia male. In queste condizioni fa un po' tristezza, deve ritrovare il ritmo. Subito
Inzaghi 5.5: Squadra in campo con atteggiamento preoccupante, e dopo la superiorità numerica lui spreca anche oltre mezzora con un modulo inutile. Per fortuna, anche se tardi, finalmente toglie uno dei 3 dietro e arrivano spazi e gol

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:19. Versione: Stampabile | Mobile