Pagelle Lazio-Dinamo Kiev (Europa League)

Ultimo Aggiornamento: 09/03/2018 13:54
08/03/2018 23:46

Strakosha 5.5: Male coi piedi, sui gol forse si può invocare una maggiore reattività. Se non altro salva il risultato sull’1-2

Wallace 6: Non gli getterò la croce addosso, buon primo tempo, due disimpegni sporchi ma provvidenziali, anche un assist non sfruttato da Milinkovic. Sullo 0-1 scala male tutta la difesa

De Vrij 5.5: Non arriva sul cross dello 0-1, non si oppone al tiro del 2-2. Errori non grossolani ma decisivi. Avvia l’azione del pareggio con una bella uscita palla al piede

Radu 6.5: In crescendo, pulisce tutto. Anche una buona palla dentro per la sponda di Murgia

Basta 6: Ottimo nel primo tempo, crea le due migliori occasioni (Felipe e Lukaku-Ciro) e prova pure a concludere, ma trova Murgia. Nella ripresa però finisce l’incantesimo di tenere Tsyngakov basso, e va in sofferenza contro il giovane talento

Murgia 5.5: Anche stasera non incide, e la sua corsa finisce per creare più danni che altro. Male sui piazzati

Leiva 6: Buon primo tempo, anche con la palla da cui nasce il tiro di Basta, ma nella ripresa paga dazio, e l’avvio dell’azione dello 0-1 ne è la testimonianza

Milinkovic-Savic 6: Partitaccia, però nella ripresa fa due assist a Felipe (un gol e un giallo agli avversari) e uno all’ultimo respiro a Immobile che prende il palo. Malissimo tutto il resto, tante palle perse, una anche con giallo e punizione dal limite

Lukaku 5.5: L’inserimento col quasi-assist a Immobile, un’ottima chiusura nel primo tempo, ma poi poco altro. Tra lui e Lulic ci passa l’eternità

Felipe Anderson 7: Bene già nel primo tempo, nella ripresa fa assist e gol. Peccato il mancato assist a Ciro per il 3-1

Immobile 6.5: Sta sempre in partita, segna l’1-1 e farebbe anche il 3-1 se Felipe non peccasse di egoismo. Sul palo preferisco incolpare la malasorte

Patric sv

Parolo sv

Nani sv

Inzaghi 5.5: Bravo a mettere quasi tutti i titolari, ma anche con loro prevale la stanchezza fisica e anche tattica. Dietro si soffre troppo quando l’avversario sale, e nonostante il palo finale il 2-2 è un risultato che ci può - e non ci deve - stare

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:27. Versione: Stampabile | Mobile