Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.

Ultimo Aggiornamento: 04/03/2018 11:35
03/03/2018 21:46

Strakosha sv: Inoperoso. La Juve tira la prima volta in porta al 93', ed è imparabile
Luiz Felipe 5: Limita Mandzukic con le buone ma anche con le (inutili) cattive: giallo e rischio secondo giallo. Poi, al 93', subisce il tunnel di Dybala
De Vrij 6.5: oprattutto nel secondo tempo, quando sale la pressione, è un baluardo
Radu 6.5: Altra ottima prova in anticipo e disimpegno
Lulic 6.5: Annulla Asamoah, gioca da leader in entrambe le fasi
Parolo 5.5: L'impegno in attacco e in difesa meriterebbe un buon voto, ma l'eccesso di colpi di tacco nell'area avversaria e il duello perso con Dybala al 93' gli costano almeno un punto
Leiva 6.5: Altra bella prestazione in cui morde ogni polpaccio a tiro. Guadagna anche un mezzo rigore
Milinkovic 5: Fatico a immaginare un Murgia non migliore di lui, e allora vuol dire che è mancato. Sul colpo di testa poteva fare meglio, in manovra non produce nulla, e al dunque partecipa alla perdita di possesso che dà il LA al gol Juve
Lukaku 5: Mostra anche un miglioramento nel trovare il fondo, ma al cross va male, fa un autogol comico e la sua improvvisa anarchia al 93' costa la difesa sguarnita sul gol di Dybala
Luis Alberto 5.5: Bello il cross per Milinkovic, ma non trova mai la profondità per Immobile. Stanco, abbandona per primo
Immobile 5.5: Encomiabile ma soprattutto in orizzontale. Ci prova da fuori, poi la stanchezza prende il sopravvento insieme al nervosismo
Felipe Anderson 6: Entra in un brutto momento, i dialoghi coi compagni non sono possibili, prova qualcosa da solo ma non è serata. Non colpevole
Caicedo sv
Murgia sv
Inzaghi 6: Una gara del genere dopo 120' e due e giorni e mezzo di riposo è dura da gestire, decide di farlo - bene - coi titolari e trova una sconfitta immeritata, ma pur sempre sconfitta. Difficile capire dove finiscano i meriti della Lazio e dove comincino i demeriti della Juventus. Nulla da imputargli, comunque, a patto che passi l'ottavo di EL

Post: 1.694
04/03/2018 11:35

Strakosha n.g. - il gol subito è chiaramente imparabile.

Radu 7 - solita partita formato 2017/18. E siamo arrivati a marzo. A questo punto, non mi sorprenderei più se resistesse fino alla fine su questo livello.

De Vrij 7 - cresce a dismisura nel secondo tempo, azzerando qualsiasi rischio. Assolto sul gol.

Luiz Felipe 6 - voto esagerato, perché al dunque si fa beffare da Dybala e perché non è possibile prendere un giallo fisso a partita per interventi del tutto gratuiti. Però, mostra davvero personalità e pulizia nelle giocate. In questo momento, tra lui e il trio monnezza (Bastos/Wallace/Cáceres), è giusto che giochi lui.

Lukaku 5 - un giallo risparmiato da quell'insulso di Banti e un autogol folle, per fortuna "rimediato" dal fallo di Rugani su Radu.
Era partito anche discretamente, riuscendo dopo un mese a ritrovare il fondo. Ma poi si spegne e torna quello del 2018.

Lulic 7 - un autentico leone. Dopo 2 minuti un'entrata da giallo su Asamoah per fargli capire l'aria che tira e, in generale, 90 minuti, da vero capitano, come spesso capita.

Lucas Leiva 6,5 - va in debito di ossigeno nel secondo tempo, nel quale comunque si era procurato un rigore. Ma altra gara di grande spessore.

Parolo 6,5 - non vedo sue responsabilità sul gol di Dybala e le sue solite imprecisioni nel palleggio (non sarebbe Parolo e giocherebbe in un'altra squadra se non ci fossero) non cancellano un'altra grande partita per sostanza, corsa, densità che crea, efficacia nei recuperi-palla.

Milinkovic-Savic 5,5 - una media tra i due tempi. La sua fase da gigione è in linea ascendente ma ieri è da un punto di vista fisico che schianta, nell'ultima mezzora. Nel primo tempo non mi era dispiaciuto, anche se nell'unica occasione da gol della partita doveva fare meglio.

Luis Alberto 6 - la partita è per definizione complicata ma con sapienza e classe (nell'occasione del cross per Milinkovic) riesce a rendersi utile come meglio può.

Immobile 6 - non gli posso rimproverare nulla. In una partita del genere che poteva fare di più? Ha lottato, si è sbattuto, ha preso falli, ha corso. Sta ritrovando una condizione accettabile.

Felipe Anderson 5 - non tiene un pallone e tutti i suoi tocchetti sono ripartenze - per fortuna timide - della Juve. Sul loro gol, mi chiedo cosa stia facendo. I romanisti ancora associano Paredes alla mancata corsa su Lacazette nel 4 a 2 del Lione. Io assocerò questo gol di Dybala a lui e a Caicedo, altro che a Lukaku e Milinkovic.

Caicedo 5 - dove sta mentre Rugani trova l'imbucata per Dybala e soprattutto perché, quando saltato a metà campo a trenta secondi dalla fine, non tira la maglietta prendendosi un giallo che avrebbe decretato la fine della partita? A che servono questi cambi se non a mordere avversari per il campo?

Murgia n.g.

Inzaghi 6,5 - il punto lo aveva preso, con una gara tatticamente perfetta. Non gli attribuisco alcuna colpa. Era giusto mirare al punto, che la squadra avrebbe ampiamente meritato. E c'era anche la possibilità di sbloccarla su rigore, il quarto, decisivo, non dato, nonostante i mezzi tecnologici a disposizione. Partita e giornata di campionato maledette.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:30. Versione: Stampabile | Mobile