Ultimo Aggiornamento: 20/02/2018 10:21
Post: 2.878
19/02/2018 23:35

Strakosha sv
Wallace 6: Qualche incertezza la piazza, poi cerca gloria soprattutto davanti, ma fallisce un comodo colpo di testa
De Vrij 6: Buon primo tempo, nella ripresa sembra pensare più alle vicende contrattuali
Radu 6: Inoperoso dietro, cerca il tiro e offre un ottimo assist a Marusic che spreca
Marusic 5.5: Scelte tutte sbagliate quando deve tirare o passare
Milinkovic-Savic 6: Se non altro entra in entrambi i gol col movimento per l'assist di Luis Alberto e il tocco per Lulic, e piazza un altro paio di ottimi "ultimi tocchi". Ma pecca ancora di concretezza, e non trova mai lo specchio quando tira
Parolo 6: Giustamente non si limita alla regia ma cerca anche di assalire e accompagnare la manovra, dando un baricentro altissimo alla squadra
Lulic 6.5: Mette una pezza fondamentale nel primo tempo su un 4 vs 1 creato da Lukaku, nella ripresa invece regala lui un'occaisone al Verona, ma soprattutto trova l'inserimento del 2-0 di Immobile e fa complessivamente una prestazione continua
Lukaku 5.5: Altra prestazione insufficiente, si limmita a qualche cross lungo
Luis Alberto 7: Forze mezzo voto di troppo per incoraggiamento, però in effetti nasce tutto da lui: i due gol, e anche la prima occasione di Immobile, e si mette in proprio prendendo la traversa
Immobile 6.5: Il gol è di importanza findamentale, e la doppietta riscatta un primo tempo fatto di tante occasioni fallite anche in malo modo. Torna decisivo, e la Lazio torna a vincere
Luiz Felipe 6: Un'ottima chiusura ne giusitifica il voto
Murgia sv
Caicedo sv
Inzaghi 6: Se la gioca coi titolari e per fortuna ritrova Immobile un attimo prima della crisi di nervi. Non si schioda più da questo modulo, dal primo minuto e a gara in corso

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:55. Versione: Stampabile | Mobile