Pagelle Steaua Bucarest-Lazio 1-0 (Europa League)

Ultimo Aggiornamento: 16/02/2018 09:43
15/02/2018 23:34

Strakosha 6: Prende gol sotto le gambe ma guadagna un'ampia sufficienza con due uscite tempestive lontano dall'area di porta
Bastos 5: Non ci siamo, tante palle buttate senza senso e chiusure intempestive, come quella su cui lo Steaua non raddoppia per leziosismo dell'attaccante
Luiz Felipe 6: Sufficienza stiracchiata, va alla grande nonostante il campo aperto, sembra Baresi nei disimpegni, ma prende un giallo insensato e viene graziato da un evidente rigore con secondo giallo
Caceres 5.5: Dietro tiene botta, ma almeno mezzo voto va tolto per la scelta istintiva di buttare fuori la palla dalla linea di porta e servirla a Basta invece di spingerla dentro
Basta 5.5: Attacca con molta continuità, e chiude in crescendo il primo tempo col pallone sprecato da Milinkovic. Però sbaglia molto quando ha le palle giuste, ed è lui a tenere in gioco l'attaccante loro sul gol (ma le colpe sono altrove)
Murgia 5: Il primo tempo non è male, si propone, tira, e serve un'ottima palla a Caicedo. Nella ripresa non serve Milinkovic smarcato e si perde definitivamente
Leiva 6: Molto bene nel recupero palla, nel primo tempo anche buone giocate
Milinkovic-Savic 6: Il voto più difficile: mette a referto le occasioni di Caicedo, Nani, Anderson, Basta e la traversa personale. Ma sbaglia anche tantissimi palloni, e quando deve colpire lui (di testa o di piede) ci va senza convinzione
Lukaku 5: Benino in avvio, poi prende un giallo inutile e praticamente è nullo nella ripresa
Nani 4: Impresentabile, batte male tutti i calci da fermo tra la punizione da cui arriva l'1-0 procurato peraltro da un suo liscio, fa una sola giocata buona sulla fascia innescando Lukaku e quando ha la chance tira centrale
Caicedo 5: Quella palla va messa dentro, pazienza se si fa valere - a sprazzi - in manovra
Immobile 5: Fa quasi rimpiangere Caicedo
Anderson 6: Atteggiamento giusto, accelerazioni giuste che portano quasi all'1-1 di Caceres, ma quando è solo davanti al portiere tira drammaticamente male
Lulic sv
Inzaghi 4: Il risultato è bugiardo, ma l'avversario è brutto forte e per riuscire a non segnargli vuol dire non tanto che la formazione era sbagliata, ma ancor di più che l'atteggiamento mentale è lontano anni luce da questa competizione, purtroppo

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:55. Versione: Stampabile | Mobile