Pagelle Milan-Lazio 0-0 (Coppa Italia)

Ultimo Aggiornamento: 04/02/2018 22:58
31/01/2018 23:42

Strakosha 6.5: Un solo vero intervento, su Cutrone, e se la cava alla grande di istinto, poi Calhanoglu lo grazia
Caceres 6: Non patisce l'esordio ma forse un appoggio offensivo più continuo a Basta sarebbe servito. Male il tentativo di tiro da 60 metri con Immobile lanciato, però mette in campo un'esperienza rassicurante
Luiz Felipe 6: Si mette in tasca un Kalinic che si annulla da solo, personalità nel giocare la palla ma a volte anche troppa e finisce per commettere errori seri. Prestazione promettente, nel complesso
Radu 6: Il più impegnato del terzetto, se la cava sempre meglio col passare dei minuti anche grazie a un Suso non in serata magica. Male un intervento da arancione: ha rischiato tantissimo, ed era la mezzora
Basta 6.5: Con esperienza dà fastidio a Cutrone nell'unica occasione del Milan, per il resto è uno dei più lucidi: attacca costantemente, andando pericolosamente al tiro nel primo tempo e all'ultimo passaggio nella ripresa, peccato che Milinkovic non concluda sprecando l'occasione forse migliore del match
Parolo 5.5: Primo tempo evanescente, meglio nella ripresa, quando viene però sacrificato inutilmente per un attaccante in più
Leiva 6.5: Ruba a Kessie la palla della migliore occasione del primo tempo, e non è l'unico pallone che sradica. Sempre nel cuore della partita, sfiora anche il gol di testa
Milinkovic-Savic 5.5: Tra i più stanchi, battaglia perdendo più duelli di quanti ne vince, come quando "procura" il giallo di Radu. Polveri bagnate al tiro, poco lucido sul filtrante di Basta: ha la porta davanti ma cerca Luis Alberto in mezzo
Lukaku 5.5: Vero che i suoi cross sono l'arma più pericolosa (doppio salvataggio di Borini nel primo tempo, colpo di testa di Immobile nella ripresa), ma è anche vero che crossa perché non va via mai. Prestazione tecnicamente molto povera
Felipe Anderson 5: Comincia bene, creando le occasioni migliori (filtrante per Immobile e tiro ribattuto di Basta), ma si spegne troppo presto ed esce psicologicamente e tatticamente dal match
Immobile 5.5: Non la miglior versione di se stesso, però fa una prestazione in crescendo. Tuttavia ha le due palle gol più nitide e potrebbe fare meglio su entrambe
Luis Alberto 6.5: Riporta su una Lazio che pareva spenta, con lui è tutta un'altra musica e il fraseggio stretto riprende senso e vigore. Peccato solo un contropiede in cui si fa murare
Nani 5.5: Brutto spezzone, scelte poco intelligenti proprio da chi avrebbe potuto portare un po' di esperienza e fosforo
Lulic sv
Inzaghi 5.5: Brutto risultato e prestazione ambigua. Gattuso imposta la formazione per lo 0-0 e lui avrebbe potuto pensare a qualcosa di più convincente della leggerezza di Felipe Anderson per trovare almeno una marcatura. Male anche il secondo cambio: toglie Parolo commettendo un doppio errore, visto che l'atleticità del centrocampista stava venendo fuori e che l'uomo in meno a centrocampo riporta in alto il Milan. Deve rimediare subito mettendo Lulic per Immobile, ma ormai i secondi scorrevano inesorabili. Tuttavia la squadra appare atleticamente scarica, e magari in altri tempi avrebbe strappato agevolmente lo 0-1 anche così

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:37. Versione: Stampabile | Mobile