Pagelle Milan-Lazio 2-1

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2018 12:09
28/01/2018 20:40

Strakosha 6: Sui gol non ha colpe, prende un paio di conclusioni dalla distanza, la prima impegnativa
Bastos 4: Perde sia Cutrone che Bonaventura. E nel finale pure Andre Silva. Sempre più desolante
De Vrij 6: Incolpevole sui gol, per il resto il Milan tira solo da fuori
Radu 5.5: Non il miglior Radu, rimedia un'ammonizione concedendo una pericolosa punizione dal limite. Per sua fortuna Suso non è in grandissima serata
Marusic 6: Rimedia con un bel gol a una prestazione negativa, condita dal fallo che regala la punizione-gol del vantaggio. Nella ripresa solo un cross sulla testa di Milinkovic
Parolo 5.5: Il cross per la prima occasione di testa di Milinkovic e un paio di grandi chiusure nel primo tempo non bastano per il 6. Molle sul cross di Calabria, spreca la chance del pari al 94'
Leiva 6.5: Battaglia a centrocampo con alterne fortune, ma trova il bellissimo corridoio per il pari di Marusic
Milinkovic-Savic 6: Media tra la prestazione buona in fase offensiva nella ripresa e la sfortuna/scarsa precisione nelle tante occasioni (almeno 4) che si è procurato
Lulic 5: Serataccia, solo qualche cross a rientrare nel finale per la testa di Milinkovic, poi un giallo, un primo tempo anonimo e un'occasione d'oro non sfruttata a un passo dalla porta
Luis Alberto 5.5: Sfortunato sulla traversa, ed era già entrato nell'azione del pari con l'intelligente appoggio di petto per Leiva. Ripresa in chiaroscuro, più scuro che chiaro
Caicedo 5.5: Ottima prestazione "di servizio", ma non tira mai. Generoso fino all'eccesso, fosse entrato il tiro di Parolo tuttavia lo staremmo ringraziando
Felipe Anderson 6: Crea le due occasioni più nitide (Lulic e Milinkovic), ma sbaglia anche tanto, lasciando ripartire gli avversari senza inseguirli
Luiz Felipe sv: Un suo fallo sciagurato a centrocampo di fatto mette fine all'assedio con qualche minuto di anticipo
Nani sv: Innesca l'azione Felipe-Lulic, poi poco altro
Inzaghi 6: Avrebbe meritato il pari, e perde per un gol totalmente irregolare. Voto "congelato" in attesa della Coppa, ovvero la partita che sembra ossessionarlo di più, vista la formazione e i cambi, dopo i quali peraltro la Lazio aumenta decisamente la pressione

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:43. Versione: Stampabile | Mobile