24/01/2018 21:10

Strakosha 6.5: Due parate meravigliose, la prima decisiva, la seconda per rimediare ad un clamoroso errore che poteva riaprire un match innocuo
Wallace 6: Errorini ma non erroroni. E' già tanto
De Vrij 6: Soffre i movimenti di Maxi Lopez, tanti anticipi ma qualcosa concede
Radu 6.5: Al piccolo cabotaggio, ma il tempismo con cui si immola sul tiro di Perica vale almeno mezzo punto
Basta 6.5: Protagonista. Attacca con continuità e mette in mezzo il pallone da cui arriva il vantaggio. Dietro chiude senza patemi
Parolo 6.5: Ottima partita, torna a coprire su tutte le palle perse da Milinkovic, tiene basso Barak, avvia l'azione del vantaggio. Finisce stanchissimo: rischia un rigore e concede il tiro dal limite a Fofana
Leiva 7.5: Nel primo tempo sembra un adulto che gioca con 21 bambini. Meravigliose tutte le sue scelte, sia in interdizione sia sullo scarico palla. E al 90' si butta ancora negli spazi per cercare il gol
Milinkovic 6: Sufficienza per il pallone che butta in mezzo e che sblocca la partita, ma per il resto corre troppo senza palla finendo per essere sempre poco lucido quando ne entra in possesso
Lukaku 6: Appoggia sempre l'azione ma sembra aver perso lo spunto migliore. Manieristico
Felipe Anderson 6.5: Nel primo tempo è l'unico a saltare l'uomo ma sbaglia sempre il passaggio. Nella ripresa chiude il match con le due volate che gli valgono assist e gol
Nani 6.5: Gioca con la giusta rabbia, entra nel vantaggio attaccando il primo palo e sporcando il cross sulla testa di Samir, piazza il 2-0 confermandosi la migliore alternativa di Immobile se Caicedo è a mezzo servizio
Lulic 6.5: Entra bene, lucido da mezzala, assist-man perfetto da esterno per il 3-0 di Felipe
Luis Alberto 6: Quello delle ultime uscite
Murgia sv
Inzaghi 6.5: Bene la scelta della coppia d'attacco (la nona dell'anno), gestisce la gara aspettando l'Udinese e vincendo col minimo sforzo, grazie anche al massiccio turnover di Oddo

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:10. Versione: Stampabile | Mobile