Pagelle Svezia-Italia 1-0

Ultimo Aggiornamento: 14/11/2017 12:02
13/11/2017 23:35

Buffon sv: Alla fine prova a segnare anche lui, visto che i compagni non sono in grado. Totalmente inoperoso dietro
Barzagli 5: Prestazione tecnicamente orribile, 6-7 errori gravi da cui peraltro scaturisce anche uno dei rigori non dati agli svedesi, e un costante rallentamento della manovra
Bonucci 6: A parte un paio di lanci sbilenchi, stringe i denti e chiude bene dietro, provando a fare l'attaccante aggiunto nel finale
Chiellini 6.5: Qualcosa la sbaglia ma dietro è tenace e appoggia sempre l'azione, andando al cross e al tiro
Candreva 5.5: Sul giudizio pesa il gol che si mangia, la manovra arriva sempre a lui come ai tempi della Lazio ma non salta mai l'uomo e guadagna solo corner
Florenzi 6: Anche per lui pesa la decisione di tirare invece di passarla nella percussione del primo tempo. Sfiora il gol anche nella ripresa, tenta più volte il tiro con scarsa fortuna e non si ferma mai nei 3 ruoli in cui gioca
Jorginho 6.5: Primo tempo da 7 pieno, perché c'è ancora una parvenza di partita vera, in cui le sue geometrie sono nettare e due filtranti per Immobile sono gli unici lampi. Quando poi impazza la guerra esce lentamente di scena
Parolo 6.5: A mio parere il migliore in campo, vince più del doppio dei contrasti di tutti i giocatori, è un uomo ovunque e conquista anche un rigore in avvio. Però nelle conclusioni conferma che per lui la Nazionale è stregata
Darmian 5.5: Mette una buona palla e guadagnerebbe un rigore, però la sequenza di cross sbagliati è drammatica. Inoltre un rigore lo causerebbe pure
Gabbiadini 5.5: Primo tempo sufficiente, cerca spazi e li trova in avvio e in finale di frazione, lavorando bene la palla. Nella ripresa scompare
Immobile 6: Appare più brillante di venerdì, anche perché unica punta, ma sulle conclusioni è sfortunato. Bene di sponda: suo l'assist per il tiro finale di El Shaarawy
El Shaarawy 6.5: Tiene in vita gli azzurri facendo quello che faceva Candreva prima di lui, ma almeno saltando l'uomo. Sfiora il gol nel finale
Belotti 5.5: Da seconda punta può poco, e i pochi palloni che gioca li rifinisce male o li calcia in porta senza ragione
Bernardeschi sv: Anche lui fuori ruolo, fa più danni che altro
Ventura sv: Non trova il modo di fare densità al limite dell'area avversaria, rendendo vano l'80% di possesso palla e rendendo facile il gioco in chiusura degli svedesi. Siamo arrivati in area avversaria sempre in modo faticoso e poco pulito. Certo, gli episodi non sono stati dalla parte dell'Italia, ma resta vivida l'impressione di confusione che ha infuso ai suoi uomini, in modo da annullare la differenza tecnica con un avversario bravissimo a difendere ma nel complesso parecchio modesto

[Modificato da ℬaruch 13/11/2017 23:35]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:13. Versione: Stampabile | Mobile