Ultimo Aggiornamento: 02/10/2017 12:12
02/10/2017 12:12

Strakosha 7: Decisivo in uscita e tra i pali, bravo anche coi piedi. Sui rigori è ancora inutile
Patric 6.5: Benissimo soprattutto con palla tra i piedi, disimpegna e la dà sempre in modo saggio
De Vrij 6.5: Col Sassuolo in casa Mauricio aveva fatto qualcosa di simile, si riscatta però con una buona prestazione e un gol importante
Radu 7: Sembra avere 20 anni, è un leone e una continua scossa per la squadra, decisivo dietro e dirompente in avanti
Marusic 7.5: Fa impressione, in possesso è il più avanzato dopo Immobile, produce tanto ed è un caso che entri solo nel quinto gol. Bravissimo anche nelle chiusure
Parolo 6.5: Bravo a farsi trovare pronto negli inserimenti
Leiva 7: Mezzo punto in meno per la sofferenza nel primo tempo contro Sensi e i 5 neroverdi in mediana, ma poi sale in cattedra: punizione del pari guadagnata, lancio per il 3-1 e presenza dominante con palloni giocati sempre nel modo migliore
Milinkovic-Savic 6: Qualche buona giocata dopo un brutto primo tempo, e il recupero palla da cui origina il 4-1, ma può salire ancora molto di tono
Lulic 7: Pur tra qualche errore di troppo riesce a entrare in 3 gol, con l'inserimento nel 4-1, il tiro nel 5-1 e l'assist a Immobile per il rigore del 6-1
Luis Alberto 8.5: Male nel primo tempo, in cui perde pure il pallone dello svantaggio. Poi mette la firma in tutti i 5 gol segnati con lui in campo: punizione magistrale, assist a De Vrij, gol con tocco di suola, imbeccate per Immobile sul 4-1 e 5-1. Perfetto tra le linee a ricevere il passaggio di Leiva, prestazione da tramandare ai posteri
Immobile 7: Conferma il leggero calo, pasticcia spesso, ma entra in tutte le ultime 3 marcature: anche se sbaglia coi piedi, offre sempre una soluzione che mette in crisi gli avversari
Luis Felipe 6: Entra bene
Nani sv: Non memorabile ma deve mettere minuti nelle gambe
Mauricio sv: E' successo davvero
Inzaghi 7: Alla squadra che ha costruito più che alla prestazione, favorita (come era stato per il Napoli contro di noi) dal doppio infortunio e dal cambio di modulo del Sassuolo, che a 3 dietro stava giocando molto meglio. Supera Zeman per numero di vittorie con almeno 6 gol segnati

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:25. Versione: Stampabile | Mobile