Pagelle Genoa-Lazio 2-3

Ultimo Aggiornamento: 20/09/2017 15:19
18/09/2017 00:00

Strakosha 6.5: Non prende il raddoppio di Pellegri, ma era difficile. Prende però il colpo di testa di Zukanovic: decisivo
Bastos 7: Un gol importante ma anche una saracinesca dietro
De Vrij 6: Un'ammonizione evitabile in una gara di assoluta tranquillità
Radu 5.5: Qualche errore tecnico di troppo e la doppia sfortuna sull'1-1: una volta va bene, due no
Basta 6: Il Basta di questo periodo, disciplinato e propositivo ma al dunque poco pungente. Si divora un gol clamoroso
Murgia 6: Frenetico, in positivo fin quando si tratta di cercare il vantaggio (trova la punizione del gol), in negativo quando bisognere amministrare e palleggiare con più lucidità
Leiva 6: Nel suo ruolo fa una partita egregia, nel suo secondo ruolo resta piantato e arriva il 2-2
Milinkovic-Savic 6: Ottima punizione che porta al vantaggio, ma è ancora un Milinkovic rarefatto, che appare e scompare dalla scena dando e togliendo in egual misura
Lulic 6: Un piccolo passo indietro, ma lotta su ogni palla nel centrosinistra e se la cava anche quando si accentra
Luis Alberto 6: Gran primo tempo, condito da una fuga alla Bale con assist a Immobile e dall'assist sprecato da Basta. Nella ripresa crolla fisicamente e lascia Zukanovic crossare indisturbato per il 2-2
Immobile 7.5: Semina nel primo tempo di lotta, raccoglie nel secondo tempo di governo. Rapace su ogni pallone, leader, spietato. Piazza anche un clamoroso errore sottoporta che si fa ampiamente perdonare
Caicedo 6: L'errore al tiro e la punizione causata al 94° gli costerebbero un'insufficienza, se non fosse che entra bene in partita e vince più di un duello
Lukaku 7: Entra e si mangia un gol clamoroso con la complicità di Perin, ma poi risolleva lui la Lazio - come in Supercoppa - con la giocata da 3 punti
Marusic 6: Mette subito una gran palla dentro bucata da Immobile, poi dopo il 2-3 resta guardingo
Inzaghi 7: Lezione di calcio al Genoa, ma la malasorte lo inchioda sull'1-1 e allora non perde tempo e prima mette Caicedo per ridare baricentro ai suoi, poi cambia gli esterni che dopo un minuto quasi gli cambiano il match. Lo faranno comunque, segno che ha in pugno ogni dettaglio dei suoi uomini e del modo di utilizzarli. Forse ci poteva essere più cattiveria davanti, ma la stanchezza, le 3 partite ravvicinate e un solo allenamento venerdì mattina tra i due aerei forniscono alibi convincenti

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:27. Versione: Stampabile | Mobile