Pagelle Juventus-Lazio 2-0 (finale Coppa Italia)

Ultimo Aggiornamento: 22/05/2017 08:51
18/05/2017 00:15

Strakosha 6: Due interventi clamorosi su Higuain, ma l'angolo del 2-0 nasce per una delle sue grandi dormite in uscita
Bastos 6: Sull'occasionissima di Higuain perde l'attimo ma poi sbroglia in modo decisivo. Sull'angolo del 2-0 De Vrij lo guarda male, ma mi pare che lui fosse su Mandzukic
De Vrij 5.5: Due grandissime chiusure su Dybala non cancellano l'errore sul corner in cui concede due metri a Bonucci. Un triste deja vu dopo il gol di Chiellini nella finale di 2 anni fa
Wallace 5.5: Non capisce che Lulic vuole mettere Alves in fuorigioco o scalare la marcatura, e prendiamo il primo gol. Sbaglia diversi palloni in impostazione e Tagliavento lo grazia dal giallo per una sua classica entrata in ritardo
Basta 5.5: Si propone bene e arriva anche spesso al cross e al tiro, ma sbaglia regolarmente la giocata
Parolo 5.5: La sua voglia di giocarla crea un danno alla squadra. Lascia crossare Alex Sandro tranquillamente e arriva il gol del vantaggio
Biglia 6: Buon avvio poi una grave palla persa e una regia vittima di un centrocampo scollegato. Meglio nella ripresa
Milinkovic-Savic 6: Fa fatica nel primo tempo, in cui però fa un grande assist a Immobile e spreca di testa all'ultimo soffio. Nella ripresa, da mediano, non sfigura e tiene alta la squadra
Lulic 5: Contro l'uomo più in forma d'Europa fa inevitabilmente fatica e lo molla in occasione dell'1-0. Produce zero nelle azioni personali, finisce terzino e deve subire anche il tunnel del brasiliano
Keita 6: Avvio fulminante, quel palo cambia la partita. Sparisce nel primo tempo, non si fa mai vedere. Rispunta nella ripresa cercando spesso il tiro ma con poca fortuna
Immobile 5.5: Si batte bene, però ha due grandi occasioni di testa e non le indirizza bene
Radu 6: Primo tempo da tornante alto, e si vede che non è il suo ruolo. La partita sfugge via senza squilli né errori
Felipe Anderson 6.5: Cambia volto alla Lazio con un gran diagonale e l'assist a Immobile, poi però finisce anche lui per sbattere sul muro bianconero
Luis Alberto 6.5: Niente male. Ogni palla giocata pulita, crea diverse occasioni da gol. E ci mette pure furore: nota lieta
Inzaghi 5: Non mi è piaciuto. I sorrisi suoi a fine partita e dei giocatori in campo lasciano intravedere una mancata strategia motivazionale, come se non avesse trasmesso la sensazione di poterla vincere. E il campo invece trasmette la sensazione che non l'abbia preparata: il 3-5-2 mal si conciliava col maldestro tentativo di aggredire la Juve, lasciandole le ripartenze. Dopo il gol il centrocampo, già orfano di un Parolo sprecato, è svanito, e la partita è finita. Vero è che siamo stati poco fortunati negli episodi, specie nella ripresa, ma la differenza soprattutto tecnica con gli avversari era troppo evidente per rovinare il giudizio di una stagione che resta più che positiva

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:57. Versione: Stampabile | Mobile