Pagelle Lazio-Sampdoria 7-3

Ultimo Aggiornamento: 08/05/2017 11:50
07/05/2017 18:20

Strakosha 7: Prende 3 gol e si conferma un non-pararigori, ma la sua doppia parata poco prima del 2-0 è decisiva, e salva anche su Quagliarella
Wallace 5: Prendiamo 3 gol in 10 contro 11, credo sia un record storico, e lo facciamo quasi esclusivamente per il suo atteggiamento. Nel primo tempo viene sempre attratto dall'attaccante e - complice l'assenza di Anderson in ripiegamento - lascia prima l'occasione salvata da Strakosha e poi quella del gol. Nella ripresa si fa saltare sul secondo gol loro e commette un rigore netto sul terzo
De Vrij 7: Il migliore dietro, oltre alle chiusure segna anche un bel gol piazzato da fuori
Hoedt 6.5: All'inizio buca su Schick che crea la doppia occasione, poi Schick esce ed è una pacchia, e trova anche il gol
Felipe Anderson 7: Esterno ma quasi sempre all'attacco, si diverte a distribuire assist, come quello per Lulic nel primo tempo o quello per l'azione da gol Keita-Immobile. A segno su rigore
Milinkovic-Savic 7: Apre la partita dopo 2 minuti con l'assist perfetto per il vantaggio di Keita, poi fa accademia ed esce anzitempo
Biglia 7: Altra ottima prestazione, condita dall'angolo per Hoedt e dall'assist per De Vrij
Lulic 8: Straripante, lancia Keita per il 2-0 più espulsione che chiude il match, guadagna il corner che poi spizza sui piedi di Hoedt, guadagna il primo rigore, poi nella ripresa segna e va a fare il mediano, sempre con corsa e cattiveria
Lukaku 6.5: Strappi continui, anche se non partecipa alla festa del gol né con assist né con marcature
Immobile 7: Primo tempo bruttino, segna un rigore e spreca un'ottima palla per Keita solo. Nella ripresa sale di tono, trova la doppietta e mette anche Lombardi davanti al portiere
Keita 8: Fa le cose più importanti con la partita viva, il gol in avvio e il furbo rigore con rosso. Poi offre anche l'assist per la doppietta di Immobile
Patric 6.5: Entra in partita subito e dopo pochi secondi offre l'assist per il gol di Lulic. Aggressivo fino all'ultimo
Murgia 6: Spezzone normale, sciupa una buona palla in area doriana
Lombardi 6: Spreca un'ottima palla gol a partita ormai incanalata
Inzaghi 8: La squadra non cala di tensione, continua a chiudere subito le partite e si diverte. Un vero miracolo sportivo, con numeri straripanti. Poi quando metti Patric e arriva l'assist alla prima azione, c'è tutto il senso di una stagione speciale. A risultato acquisito fa prove di 4-2-3-1, forse in ottica finale

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:17. Versione: Stampabile | Mobile