Pagelle Roma-Lazio 1-3

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2017 15:48
Post: 2.878
30/04/2017 17:10

Strakosha 7.5: Fa male le cose meno importanti, come i rinvii e le uscite, ma compie tre parate fondamentali, specialmente quella su Dzeko a inizio ripresa quando l'inerzia era tutta a favore della roma
Bastos 7.5: Gigantesco, un solo mezzo rinvio sbagliato in una partita di strapotere fisico
De Vrij 6.5: Concede la solita occasione a Dzeko a inizio gara, poi però si mette in careggiata e non soffre più. Peccato l'ennesimo stop
Wallace 6: Il più in difficoltà, specie all'inizio con Salah, ma anche quando l'egiziano gli va via e Hoedt deve spendere il giallo. Però anche tante chiusure, vistoso ma innnocente sul rigore
Basta 8: Sceglie la partita giusta per il suo primo gol in A con la Lazio e per una delle partite migliori. Devastante nella ripresa, solo l'egoismo di Felipe Anderson gli nega la doppietta
Parolo 7: Lavoro fondamentale nelle due fasi, sempre a rimorchio anche quando la squadra sale, e il suo movimento è decisivo sul gol di Basta
Biglia 8.5: Prestazione mostruosa, da lasciare senza fiato. Sradica palloni dai piedi di chiunque, dona tranquillità al palleggio e lancia anche Felipe per l'1-3 sprecato. Migliore in campo per distacco
Lulic 7.5: Mordicaviglie, copre dal suo lato ripartendo sempre. Sua la prima occasione creata (tunnel a rudiger) che scrolla la Lazio dal torpore e "avvisa" la roma, sua anche l'ultima, con l'assist che chiude il match
Lukaku 6.5: Bravo a ripartire, guadagnerebbe un rigore solare
Milinkovic-Savic 7.5: La palla per il vantaggio di Keita e una sponda per un'altra occasione del senegalese nel primo tempo, secondo tempo di contrasti, corsa e accademia fino a far ammattire gli avversari. Sfiora pure l'1-4 in rovesciata
Keita 8: Doppietta al derby per una definitiva consacrazione, nel primo tempo è un incubo costante per tutta la retroguardia avversaria. Nella ripresa cala vistosamente e si fa trovare impreparato su un paio di imbucate di Anderson
Felipe Anderson 6: Guadagna la sufficienza per l'avvio dell'azione dell'1-3 e per un palleggio che sfianca gli avversari, ma poteva sfruttare meglio gli spazi e rincorrere quando perdeva palla, essendo più fresco
Hoedt 6: Giallo tattico necessario dopo il buco di Wallace
Djordjevic sv: Alle cronache per il calcio che gli rifila rudiger con conseguente calzino rosso per il difensore
Inzaghi 8: Lui, e la squadra, avranno un posto molto grande nel mio cuore. Sono diventati l'incubo della roma, giocando con leggerezza mentale ma anche tanta saggezza, palleggiando e scattando ad elastico, giochicchiando senza dare punti di riferimento, scomparendo e riapparendo proprio come i fantasmi che hanno visto loro e che solo l'orribile messa in scena di orsato poteva temporaneamente allontanare. Ma nonostante tutto hanno saputo rialzarsi e reagire, stravincendo la partita dal punto di vista mentale e caratteriale, e con le defezioni di Immobile, Radu e De Vrij e Lukaku a gara in corso

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:40. Versione: Stampabile | Mobile