Pagelle Genoa-Lazio 2-2

Ultimo Aggiornamento: 15/04/2017 21:13
Post: 2.878
15/04/2017 18:20

Strakosha 5.5: La parata che evita la sconfitta gli evita il votaccio che avrebbe meritato per come resta (ancora) immobile sul cross del 2-1. In avvio di gara aveva anche regalato un'occasione coi piedi. Buona la parata sulla girata di Palladino. Ma deve svegliarsi, siamo alla quarta insufficienza consecutiva
Basta 5.5: Il suo secondo tempo è gagliardo e arrembante, però lascia partire il cross dell'1-0 e non ha la prontezza di fare la diagonale sul 2-1
De Vrij 7: Partitone condito da mille chiusure, l'unico che non sbanda mai. Sul 2-1 il suo uomo è Simeone, è Hoedt che marca Pandev e perde l'allargamento sul secondo palo
Hoedt 4.5: Qualche buona chiusura e un gran tiro da fuori non possono coprire le macchie su entrambi i gol: nel primo marca Simeone da distanza siderale, nel secondo perde completamente Pandev
Radu 6: L'ingresso di Lukaku fa capire perché fosse così poco offensivo
Parolo 6: Guadagna un rigore solare (con espulsione) ed è uno dei pochi a reggere l'intensità dei padroni di casa, però in costruzione è deficitario
Biglia 5.5: Un gran tiro dopo pochi minuti, poi però sbaglia tanto e non riesce mai a far salire la squadra, anzi. Sbaglia anche il rigore, ma è lesto sulla ribattuta. Grinta da vendere, ma anche stanchezza
Milinkovic-Savic 5: Male oggi, confusionario nel primo tempo e assente nel secondo, ha due buone palle di testa ma le sbaglia, e la seconda poteva essere il 2-3
Felipe Anderson 6.5: Cambio discutibile, nel primo tempo aveva fornito due ottimi assist a Milinkovic e Immobile e si era guadagnato il rigore, e nelle ripresa non era fuori partita
Immobile 5: Stanchissimo e sempre raddoppiato, ha una palla gol per tempo ma spreca
Keita 6: La sua gara inizia al minuto 40, con un tiraccio in area, poi pur sbagliando sempre parecchio guadagna un rigore e mezzo e lancia Lombardi per una nitida palla gol
Lombardi 5.5: Stavolta niente sufficienza, dopo un buon cross si fa uccellare in area da Palladino e fallisce una clamorosa occasione per il pareggio
Lukaku 5: Salva il secondo tentativo di Pandev per il 3-2, ma quell'azione nasce da una sua colossale dormita. Doveva aumentare l'intensità a sinistra ma perde il duello con Lazovic, cui concede anche il cross del 2-1
Luis Alberto 7: Finalmente, trova un gol splendido e mette una gran palla per il 3-2 sulla testa di Milinkovic
Inzaghi 6: La Lazio ha di nuovo un approccio molle, ma stavolta solo in relazione all'enorme intensità degli avversari. I suoi giocatori tengono botta e guadagnano occasioni da gol in un clima ostile e con due rigori netti non dati, tutto sommato il punto è un buon punto. Così così i cambi, ma è comunque grazie a un cambio, l'ultimo, che riprendiamo la partita

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:35. Versione: Stampabile | Mobile