19/03/2017 17:38

Strakosha 6: Scarsamente impegnato, bene coi piedi. Allunga la sua collezione di clean sheets
Basta 5.5: Scarico, non incide
De Vrij 6: Qualche patema solo nel finale, ma anche una bella pezza su Farias
Hoedt 6: Stranamente male coi piedi, sale di tono nella ripresa. Poteva fare meglio di testa su corner
Radu 6.5: Se non altro mette i due assist migliori, quello per Immobile nell'unico tiro del primo tempo, quello per Felipe per l'unica vera occasione da gol
Parolo 5.5: Non trova mai i tempi di inserimento
Biglia 6: Gioca nonostante i problemi fisici, non accelera i tempi ma tra vento e compagni fermi non poteva fare molto di più
Lulic 5: Primo tempo senza piglio, sbaglia troppo anche da terzino. La diagonale su Farias unica nota di merito
Felipe Anderson 4.5: Colleziona errori per sufficienza e sbaglia malamente - sempre per sufficienza - l'unica palla nitida che abbiamo. Di buono "l'assist di pressing" per Keita nel primo tempo
Immobile 4.5: Aveva l'alibi delle condizioni fisiche, ma non entra mai in partita, giocando male le poche palle che riceve
Keita 5.5: Brutto avvio di gara, poi però è l'unico vivo del tridente, anche se spreca col sinistro nel primo tempo. Nella ripresa le telecamere lo sorprendono in un ricco sbadiglio, ma forse non era lui a dover uscire
Djordjevic 5: Invisibile
Luis Alberto 5: Più visibile di Djordjevic, ma l'unica volta in cui prova una giocata l'esito è desolante
Patric 6: Una buona percussione con lo scarico per Luis Alberto, una brutta palla persa
Inzaghi 5: Merita il contingente voto basso, perché - al netto di una squadra stanca e degli alibi meteorologici - non sembrava una grande idea quella del tridente iniziale, specie coi cambi che aveva in panchina, che infatti hanno prontamente tolto ogni velleità nei 20' finali. Inoltre non era Keita quello da togliere, e la freschezza di Lukaku e dello stesso Patric poteva meritare una maglia da titolare. Peccato, specie perché 0 gol contro la squadra che ne subiva di più consecutivamente in Europa è un brutto stop, speriamo non indicativo di nulla

|
Pagelle Lazio-Cagliari 4-1 (20 messaggi, agg.: 27/10/2016 16:10)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:40. Versione: Stampabile | Mobile