Pagelle Bologna-Lazio 0-2

Ultimo Aggiornamento: 06/03/2017 15:59
06/03/2017 00:29

Strakosha 6: Mai seriamente impegnato, bene soprattutto sulla punizione bassa di Viviani e su un uscita nella ripresa. Sul pasticcio con Biglia poteva spazzarla, ma è Biglia che gliela chiama
De Vrij 6: Più che bene in anticipo ma un po' più falloso del suo solito
Hoedt 6: De Vrij gli lascia le briciole, preciso nei passaggi
Radu 6: Mai in sofferenza
Basta 6.5: Buona gara, suo il cambio di gioco che porta al gol, poi altri buoni cross e anche un tiro
Parolo 6.5: Ottima gara di contenimento con un paio di preziose chiusure, davanti si inserisce ma non riceve, e avvia l'azione di Milinkovic. Vicino al gol nel finale
Biglia 5.5: Niente sufficienza, nel primo tempo perde 3 palloni gravi, uno davanti all'area di rigore. Bello però il lancio per Immobile che spreca tirando alto
Lulic 7: Assist e tanta sostanza
Felipe Anderson 5.5: La cosa più bella è il triangolo che manda al tiro Milinkovic, le altre cose buone sono più defilate, poi gli errori diventano tanti e spreca una palla gol clamorosa
Milinkovic-Savic 7.5: Decisivo in entrambi i gol, sul primo avvia l'azione col cambio di gioco per Basta e poi chiama palla liberando Lulic col primo velo "di posizione" che abbia mai visto, sul secondo dà la palla nel momento giusto e col giro giusto per Immobile. Aveva anche dato un assist splendido bruciato da Felipe, ma a sua volta ha fallito un'ottima palla gol. Devastante nonostante la stanchezza
Immobile 7.5: Vederlo che gioca ancora, e corre ancora, già pare un mezzo miracolo che ti fa venire voglia di alzargli il voto. In più è ancora decisivo, segnando i due gol partita e mangiandosene un altro, senza far mai mancare il suo contributo alla manovra offensiva
Murgia 6: La Lazio già più stanca e bassa del secondo tempo perde Biglia e con lui ulteriore capacità di fare possesso, ma Murgia compensa con la grinta e i contrasti. Maluccio, ancora, sui piazzati
Keita 5.5: Entra e litiga con avversari (Dzemaili) e compagni (Milinkovic), a conferma del suo scarso tasso di professionalità. Regala indisponenza anche per come sta in barriera, non fa giocate degne di nota a parte l'assist a Parolo nel recupero
Wallace sv
Inzaghi 7: Bravo a confermare il modulo del derby, la squadra gira ancora benissimo e domina per 45', col solo demerito di non concretizzare. Due cambi obbligati e uno (Keita per ANderson) che sembra ormai un possibile - e azzeccato - leit motiv da qui alla fine

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:27. Versione: Stampabile | Mobile