Pagelle Empoli-Lazio 1-2

Ultimo Aggiornamento: 22/02/2017 17:36
Post: 1.694
19/02/2017 16:33

Premesso che non dobbiamo mai dimenticare che l'Empoli è quartultimo e gioca con scarti della serie B, va comunque il mio plauso a squadra e tecnico per una vittoria su un campo tradizionalmente ostico e ostile, dove abbiamo vinto una sola volta in vita nostra, lasciato uno scudetto, rimpianti, bestemmie e chili di fegato ogni santa volta che ci abbiamo giocato.
E' un campo di merda, spero lo chiudano o che l'Empoli faccia la fine del Siena...

Strakosha 6 - tra i jolly citati da Lenders, citerei il gol di Vannucchi (2006-'07). Non può davvero nulla su Krunic, sarebbe dovuto partire prima ancora che partisse il tiro.

Basta 6 - regge mezzora poi non lo si vede più, letteralmente.

Wallace 6 - nel finale un buco che manco il bilancio del Comune di Roma. Però fin lì era andato bene, mettendo spesso il corpo su filtranti pericolosi.

Hoedt 6,5 - regia difensiva impeccabile, il piede stupisce sempre di più.

Radu 6 - grande intervento a fine primo tempo, evita praticamente un gol sicuro. Benino in proposizione, senza strafare.

Biglia 6,5 - mezzo punto in meno per come non segue Krunic e perché la "Tassa Biglia" fissa a ogni partita ce la infligge anche ieri e stavolta rimedia direttamente lui con un giallo perfino intelligente nell'economia del prossimo lotto di partite. Però è da Lazio-Chievo che gioca bene, certo, non ai livelli di due anni fa ma molto meglio del periodo agosto-metà gennaio.

Parolo 6,5 - è il più appannato nella mezzora iniziale, l'azione da gol (la più limpida del primo tempo) sembra quasi dargli fiducia.

Milinkovic 6 - vado un po' controcorrente. Io che sono stato lo scorso anno tra i suoi più convinti detrattori (perché non vedevo nulla di così incoraggiante che altri vedevano), non riesco a capire perché da qualche partita volano insufficienze per partite che a me sembrano un manifesto dell'onestà. Ieri, per me è un 6 tranquillo tranquillo. Le ispirazioni migliori del primo tempo sono comunque sue.

Lulic 7,5 - con la palla tra i piedi, penso la migliore da quando è alla Lazio o giù di lì. Per il resto, la conferma che questa è in assoluto la sua stagione migliore. E dire che due estati fa l'avrei venduto a chiunque per un piatto di ceci.

Felipe Anderson 5 - levatemelo di sotto.

Immobile 6,5 - un gol "meraviglioso", di quelli che mi mancavano fottutamente. Palla che non significano una minchia e un CENTRAVANTI che le trasforma in gol. Un gol alla Higuain, lo dico senza irriverenza. E pesantissimo, tra l'altro, in quel frangente.

Keita 6,5 - la stoccata vincente conta tanto (non prende la porta ma avrebbe preso un rigore), unita al fatto che quest'anno segna solo gol decisivi.

Djordjevic n.g. - uno spezzone perfino dignitoso, aveva rimediato anche il secondo giallo di Costa. Poi, vabbé, imita Massimo Bonanni su punizione.

Bastos n.g.

Inzaghi 6,5 - il mezzo voto in più è perché rompe questo maledetto tabù di Empoli. Complessivamente, la squadra fa una partita da 6 e lui accompagna la squadra dentro una partita sufficiente, dove le cose migliori vengono fatte nel quarter finale del primo tempo. Male l'inizio ripresa, bene la reazione dopo il gol. Cambi tempestivi.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:37. Versione: Stampabile | Mobile