Ultimo Aggiornamento: 22/02/2017 17:36
Post: 652
19/02/2017 03:50

Mark Lenders (ML), 19/02/2017 01.32:

Ma parlare oggi di "primo tempo sconcertante", laddove se c'è stata una frazione in cui abbiamo meritato è stata la prima, molto migliore della seconda, significa veramente sparare giudizi a caso.

Scusa, ma hai letto il mio intervento precedente in risposta a Baruch?
Ho definito sconcertante il primo tempo di Inzaghi a livello di conduzione tecnica, NON quello della Lazio.
La quale ha disputato una prima frazione ottima sul piano della manovra ed è calata, come prevedibile nella ripresa.
Il grafico della serata di Inzaghi ha seguito l'andamento opposto.
Nel secondo tempo si è giocato la carta Keita, ha impresso un forte avanzamento al baricentro per cercare il vantaggio, ha riequilibrato immediatamente lo schieramento dopo averlo raggiunto.
I gol sono venuti più dal caso che dai cambi, ma ciò non toglie che le mosse del tecnico avessero una logica e, per una volta, una tempistica sensata.
Riandiamo al primo tempo? La squadra macinava buon calcio, ma la situazione tipo vedeva Immobile solo e accerchiato a centro area: serviva maggiore densità in quella zona del campo con un compagno di reparto - di preferenza SMS per fisico e caratteristiche - in grado di portargli via l'uomo, di togliere agli avversari il riferimento unico costituito da Ciro, di proporsi sul secondo palo che invece non veniva quasi mai presidiato.
Invece abbiamo continuato così, collezionando un paio di tiri da fuori, un inserimento di Parolo a lato di poco, una mischia sottorete.
Di occasioni limpide o di uomo davanti al portiere neanche a parlarne: un po' poco per il gioco prodotto e le energie spese.
Inzaghi ha assistito alla vistosissima situazione di cui sopra e, nonostante le recenti esperienze con Chievo e Milan costateci punti potenzialmente importanti, ha lasciato trascorrere i primi 45 minuti senza intervenire.
A me una simile inazione, di fronte all'evidenza, all'immediatezza delle contromisure e alla fresca lezione di quei precedenti, è apparsa sconcertante.
Se ti va, spiegami la tua lettura della partita sotto questo profilo.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:42. Versione: Stampabile | Mobile