Strakosha 6: Il gol è imparabile, per il resto poco lavoro
Basta 6: Si sovrappone solo i primi 20 minuti, poi non sale più
Wallace 6: Buco scellerato nel recupero, al termine di una prestazione di sostanza
Hoedt 6.5: Bella gara, dalle sue parti non passa nulla
Radu 6.5: Accompagna sempre la fase offensiva e salva su Maccarone
Parolo 6.5: Bene soprattutto nel primo tempo, ha un'occasione in area e una da fuori ma non trova il gol. Fa anche un assist di testa a Immobile e uno di piede a Milinkovic
Biglia 6: Gioca una buona gara, prima solo in fase difensiva poi anche in quella offensiva. Però non stringe su Krunic che calcia indisturbato, e perde un paio di brutti palloni, su uno dei quali rimedia col giallo (volontario?). Anche sull'inserimento di El Kaddouri poteva fare di più, per fortuna tira male
Milinkovic-Savic 6: Prestazione da buon giocatore della Lazio ma non da top player. Qualche buona giocata, come quella che manda al tiro Parolo
Felipe Anderson 4.5: Speravo in una reazione, ma non c'è stata: 1 su 11 al cross e 3 su 9 al dribbling dicono solo in parte che (non) partita ha fatto. La sua specialità è il cross da fermo sullo stinco dell'avversario. Persa palla, resta fermo lui. Come resta fermo su Pasqual che imbecca Krunic per il vantaggio. Meglio tacere su come spreca l'assist di Lulic. Ironia della sorte, i nostri due gol nascono proprio da due suoi cross sbagliati, ma deviati sui piedi dei nostri
Immobile 7: Non di meno perché si sbatte su tutto il fronte e pressa anche troppo, non di più perché sbaglia ancora qualcosa al tiro e non attacca mai il primo palo, allargandosi sempre. Sul gol però fa una giocata da attaccante vero, ed è suo anche il cambio di gioco che avvia l'1-2
Lulic 7: Il migliore, gioca nettamente più palloni di tutti in attacco creando tutte le situazioni migliori, come i tiri di Parolo e Anderson nel primo tempo. Il tutto onorando con corsa e pressing costante i 3 ruoli in cui viene schierato, risultando quello che recupera più palloni e supera più volte l'uomo
Keita 6: Sufficienza stiracchiata per il gol, peraltro reso tale da una deviazione che manda in porta un tiro che non ci sarebbe finito. Atteggiamento irriguardoso per avversari e compagni, non salta l'uomo e non è pericoloso al tiro. A scuotere la squadra non è certo lui ma il gol subito
Djordjevic sv: Sui suoi standard anonimi, conquista una punizione dal limite sprecandola però in malo modo
Bastos sv
Inzaghi 7: L'unico vero appunto da fargli è che va bene che i suoi esterni si divertano in campo, ma il divertimento deve essere finalizzato al risultato, non può essere fine a se stesso. Per il resto domina per quasi tutti i 90 minuti l'Empoli, su un campo maledetto, e non cade neanche nella tentazione della difesa a 5 bassa per difendere il vantaggio
[Modificato da ℬaruch 19/02/2017 08:26]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:06. Versione: Stampabile | Mobile