Pagelle Lazio-Milan 1-1

Ultimo Aggiornamento: 17/02/2017 19:21
Post: 321
14/02/2017 13:41

Ho finito di bestemmiare 15 minuti fa. Contro un Milan impresentabile una partita, giocata per certi versi benissimo, che doveva finire 7-0 e dobbiamo ringraziare di averla pareggiata. E per me 3 imputati veri.
Strakosha 6 - ordinaria amministrazione, piedi ruvidi e secondo me poca responsabilità sul gol
Basta 5,5 - non so che dire, a me pare più morto che vivo
Radu 6- - SPinge solo per 30 minuti e bene, poi si occupa solo di Suso, ma quando si fa sul serio non lo si vede più.
Hoedt 6,5 - Ieri piede da Sinisa, non sbaglia un lancio nè un disimpegno. E sul gol poteva stare mezzo metro più avanti, rischiando di farsi saltare. Ma dovevamo già stare 5-0 a quel punto.
De Vrij 7 - Ieri finalmente tornato enorme.
Biglia 6,5 - corresponsabile sul gol come almeno altri 4 compagni, ma fino ad allora bene, ottima forma fisica che lo fa anche arrivare in porta su alcuni dei 56 contropiedi.
Parolo 6,5 - Lo trovi ovunque, ma ieri era la partita in cui almeno un gol ci serviva.
Milinkovic 6+ - ammetto di preferirlo più ficcante e anarchico, ieri si è messo a fare l'intermedio lasciando le incursioni a Parolo. Inaccettabile la leggerezza con cui perde un paio di palle sanguinose nel secondo tempo e il fatto che non faccia un fallo per bloccare e anestetizzare se non alla fine per frustrazione.
FA 3: poteva essere una partita da 10, con 4 gol e 5 assist, un espulsione dell'avversario e un biglietto da 50mln dall'Inghilterra. Invece salva Vangioni (ma chi cazzo è) da un rosso già scritto, sbaglia tutto pur costruendo meavigliosamente e dimostra purtroppo che tipo di giocatore sia.
Immobile 3,5: sbaglia lo sbagliabile, palle buttate indegne, fuorigiochi risibili, scelte folli. Si sbatte come una bestia e si guadagna il rigore. Per questo mezzo punto in più.
Keita 2: nulla. Nulla di nulla. qualche dribbling inutile, tre ciavatte che donnarumma para coi peli del petto, due cross inverecondi, il solito atteggiamento e nel secondo tempo contribuisce allo scempio del fallimento di 15 gol.
Lulic 6 - 20 minuti di casino.
[Modificato da alenboksic71 14/02/2017 13:44]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:12. Versione: Stampabile | Mobile