Pagelle Pescara-Lazio 2-6

Ultimo Aggiornamento: 06/02/2017 00:09
05/02/2017 17:30

Marchetti 7: Ma davvero ha imparato a parare i rigori, allora? Bello anche un intervento nella ripresa su Caprari, era arrivato anche sulla conclusione del primo gol
Basta 6: La concorrenza gli fa bene, gioca una gara più che onesta e sfiora il gol
De Vrij 6.5: Forse poteva essere più reattivo sul primo gol, ma se la cava e finisce in crescendo. Suo l'assist a Immobile
Hoedt 5: Giornataccia, sbaglia tantissimo coi piedi e poi si pianta sul primo gol e sul rigore che concede. Peggiore stagionale
Lukaku 5.5: Andiamo in sofferenza anche per colpa del pallone che perde invece di spazzara da cui origina il rigore. Così così
Parolo 9: Giornata storica, oltre ai 4 gol trova anche il tiro da cui nasce l'angolo del gol di Immobile. Male solo sul contrasto al limite dell'area da cui nasce l'1-2
Biglia 6: Troppi errori qua e là, ma troviamo due gol su due suoi corner
Milinkovic-Savic 6.5: Anarchico e slegato come nei tempi peggiori, ma i due stop a seguire con cui trova l'assist a Keita per l'angolo del raddoppio e il palo per la tripletta di Parolo sono grandi giocate
Felipe Anderson 7: Spezza il match col perfetto assist del vantaggio, ed è lui a mettere in mezzo il pallone che riporta sopra a inizio ripresa. Suo anche un assist a Basta, buona gara
Immobile 6.5: Primo tempo da Djordjevic, meglio negli spazi larghi dopo il 2-3: gol e assist dopo una palla rubata all'orrido Muntari
Keita 7: Da un suo cross arriva il primo gol, da un suo tiro l'angolo del raddoppio. Ottima prima mezzora, poi si spegne ma ricompare per timbrare il 2-4
Lulic 6.5: Trova il modo di piazzare l'assist del 2-6 alla sua maniera
Murgia sv: Gioca a gara ormai chiusa
Tounkara sv
Inzaghi 7: Si toglie anche lo sfizio del record di gol in trasferta nella Serie A a girone unico. Male il relax dopo lo 0-2, invocato proprio da lui in panchina, ma nell'intervallo ha saputo toccare le corde giuste: troppo netta la differenza con l'avversario

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:00. Versione: Stampabile | Mobile