Post: 2.878
01/10/2016 23:26

Strakosha 6.5: Due belle parate d'istinto, anche se sulla seconda rimedia ad una mancata uscita. Due clean sheet di seguito, a fari spenti sta facendo meglio di Marchetti
Patric 6: Guardingo ma non timido, peccato solo il giallo nella ripresa
De Vrij 7: Primo tempo di mestiere, secondo tempo da Re. Fa sembrare brillante una difesa con Patric, Hoedt e Lukaku. PATRIC, HOEDT E LUKAKU
Hoedt 6.5: Ottima gara, anche in impostazione, ma nella ripresa commette un fallo che mi è parso un rigore anche vistoso. Bene, comunque: unico titolare 2016/17 col 100% di vittorie
Lukaku 5.5: Unico insufficiente: falle e palle perse nel primo tempo, meglio complessivamente nella ripresa, in cui entra nello 0-3, ma i due colpi di testa di Perica sono roba sua
Milinkovic-Savic 6: Mah, ancora tante palle buttate in mezzo a buone giocate, tra cui l'assist del vantaggio
Parolo 7.5: Tackle puntuali, chiusure, giocate pulite e distensive, assist no-look, tiri, il filtrante dello 0-3: una prova talmente rilassante da far gridare non solo al "mai più Cataldi regista", ma anche al "vendiamo Biglia al primo stronzo". Migliore per distacco
Lulic 7: Gara spettacolare, attacca con dovizia creando tante occasioni e piazzando velo e assist di tacco nella stessa azione, quella dello 0-3
Felipe Anderson 6.5: Qualche cosa buona nel primo tempo, nella ripresa l'assist a Keita per lo 0-2, ma poi parecchi erroracci. Sempre bene nella fase difensiva
Immobile 7: Al netto di qualche stop sbagliato, la gioca bene ed è super-cinico sotto porta per la sua prima doppietta biancoceleste. Nelle categorie superiori non era mai partito così bene
Keita 7: Finché regge è il più brillante, guadagna il corner del vantaggio, segna lo 0-2 ed era pronto anche in occasione dello 0-3. Pericolo costante per la disastrata difesa friulana
Djordjevic sv: Non emerge
Lombardi 6.5: Altro ingresso positivo, domenica scorsa il cross del 2-0, stavolta il palo
Leitner sv
Inzaghi 7: Dopo le 4 vittorie in 7 giornate della scorsa stagione, altre 4 vittorie in 7 giornate in questo avvio: sorge quasi la tentazione di parlare di media. Si scaglia come un avvoltoio su ciò che resta dell'Udinese, scoprendosi poco e sfruttando finalmente il possesso e le fasce. Benissimo Parolo regista, speriamo non cambi ancora a questo punto

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:10. Versione: Stampabile | Mobile