Pagelle Lazio-Roma 1-4

Ultimo Aggiornamento: 04/04/2016 11:45
03/04/2016 18:30

Marchetti 5: Restano varie sensazioni di possibile scarsa reattività, non tanto sul colpo di testa lento ma angolatissimo di El Shaarawy quanto sul retropassaggio di Bisevac da cui nasce l'1-3 e sui due gol finali
Patric 5: Partita discreta ma macchiata dall'aver mollato la marcatura di El Shaarawy sul gol e dal rinvio sui piedi di Florenzi che fa 1-3
Bisevac 3.5: Peggio del se stesso scarso, primo tempo in totale apnea, nella ripresa fa anche peggio regalando dal nulla un angolo che rianima la roma alle corde e ci aggiunge anche la mancata chiusura sul tiro di Perotti
Hoedt 0.5: Uno scandalo, prestazione peggiore di quella di Napoli, dove aveva sulla coscienza tutti i 5 gol. Stavolta sbaglia a concedere a Salah la palla da cui nasce la superiorità numerica del primo gol, sul quale non va a contrastare El Shaarawy in mezzo all'area, poi da un suo fallo criminale e insensato nasce anche il vuoto dello 0-2 in un buon momento della Lazio. Un palo, un assist e un tiraccio in fase offensiva, prima della ciliegina del secondo giallo, cercato e trovato
Braafheid 5.5: Parte male, nonostante abbia di fronte un Salah che a un certo punto fa sbottare Spalletti ("Fallo per me"). Ma nella ripresa porta a casa la pagnotta, anche se tecnicamente è un giocatore ormai andato
Cataldi 4: Sembra vivere il derby peggio di un de rossi qualsiasi. Inesistente in entrambe le fasi
Biglia 6: Spesso decisivo nelle chiusure difensive nel primo tempo, bravo a tenere alta la squadra nella ripresa, anche con qualche bel piazzato
Parolo 5: Il gol è soprattutto di Keita-Klose, ma lui è bravo a crederci. Male il resto: due errori di testa sottoporta, filtro a singhiozzo, palla persa che innesca l'1-4
Candreva 5: Tra i più vivi, ma al momento di quagliare non trova nulla di meglio da fare che circumnavigare l'area prima del solito tiro nel vuoto. Giusto il cambio, alla faccia della sua espressione scettica da superuomo
Matri 4: Fa peggio del peggior Djordjevic, con ben 2 passaggi nei primi 45 minuti
Felipe Anderson 5.5: Media tra il 6.5 del bel primo tempo, in cui è senz'altro il migliore e crea non pochi problemi alla roma, e il 4.5 di un secondo tempo mai iniziato
Keita 7: Uno spezzone alla Cristiano Ronaldo, mette a ferro e fuoco la roma, guadagnerebbe un rigore, crea il gol e costringe Spalletti a mettere Zukanovic per Salah. Peccato che al momento sia solo un giocatore da ingresso a partita in corsa
Klose 6.5: Si piazza sul secondo palo e da lì sforna assist per Parolo: prima è traversa, poi è gol
Djordjevic sv
Pioli 6.5: Non è per oggi che va contestato, la formazione è corretta, l'atteggiamento difensivo anche, i cambi pure, ma con Hoedt e Bisevac non ci si può inventare granché d'altro. Diventa tuttavia anche l'allenatore della peggior sconfitta al derby dai tempi dell'1-5, e le dichiarazione si confermano farneticanti

Post: 1.597
03/04/2016 18:37

pagelle che condivido piu o menoin toto.
e un derby che mi lascia la sensazione paradossale, visto il pesantissimo passivo quasi storico, che con qualche assenza in meno c'erano addirittura le possibilità per vincere.

Post: 321
04/04/2016 11:15

Mi sono rifiutato di vederla in diretta e in differita.
Ho visto solo dei maledettissimi highlights.
A parte un portiere che non para, mi sapreste dare notizie di capitan morale e di Cataldi?

Post: 1.597
04/04/2016 11:45

candreva ha cercato qualche giocata nel primo tempo, rigorosamente da solo e senza cavarne granchè, poi ha fatto la faccia offesa quando è uscito ma guarda caso da lì la lazio ha cambiato marcia in meglio.
cataldi un ectoplasma. per me incomprensibile il suo impiego a meno che onazi non si regga in piedi.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:48. Versione: Stampabile | Mobile