Pagelle Lazio-Juventus 0-1 (Coppa Italia)

Ultimo Aggiornamento: 23/01/2016 19:31
20/01/2016 23:27

Berisha 5: Peggiora ad ogni uscita perché continua a perdere fiducia, e dunque a farla perdere a tutto il reparto. Esce malissimo quando non deve, non esce quando deve, affannato coi piedi, ovviamente non prende il tiro di Lichtsteiner, e sono convinto che bastasse stendere il braccio fuori la linea. Le due parate finali fanno solo incazzare di più

Konko 5.5: Un primo tempo dignitoso, specie in chiusura su Pogba. Ma in fase offensiva è un pianto

Mauricio 4.5: La solita partita. Un rosso a metà primo tempo non sarebbe stato uno scandalo, è una fabbrica di entrate scomposte

Biscevac 6: Sufficiente, tutto sommato, anche se su Morata si fa uccellare e rischia grosso. Coinvolto nel pasticcio del gol, ma non è il primo dei colpevoli

Radu 4.5: Molla Zaza con la difesa che non scala, e perdiamo il match. Peraltro lo perde per scalare su Lichtsteiner, ma poi perde anche lui. In finale aveva segnato, oggi ci affossa

Milinkovic-Savic 6: Ha fatto un ottimo primo tempo, ricco di classe, e l'unica palla gol della Lazio è su una sua grandissima esecuzione per Keita. Nella ripresa cala

Biglia 5: Disperso tra Marchisio e Sturaro non accende mai la luce, e quando prova la giocata finiamo in inferiorità e becchiamo contropiede

Lulic 5: Premiata ditta del fallo con Mauricio, non aveva la condizione, anche mentale, per stare in campo 90 minuti. Regala due gravi palle gol agli avversari (Zaza e Mandzukic ci graziano), per il resto battaglia tra confusione e scatti d'ira

Candreva 5: Quando dopo pochi minuti non premia l'inserimento di Lulic per guadagnarsi una punizione da sprecare da 40 metri, si capisce che partita avrebbe fatto. Di buono solo qualche ripiegamento difensivo, poi basta. Finisce tornante, come il Lazio-Fenerbache, e l'amarezza è la stessa di quella sera, se non superiore

Klose 5: Centellina gli scatti ma non incide mai

Keita 5: Un manifesto d'intenti nella prima mezzora, ma spreca clamorosamente la palla della vita. Poi scompare dal match

Hoedt 5.5: Unico dei non coinvolti sul gol perché era uscito, nel finale gli arrivano da tutte le parti e mette in mostra i suoi pesanti limiti

Felipe Anderson 5: Zarate almeno era vivo, quando sbagliava

Matri sv: Lasciamo perdere

Pioli 4.5: Non riesco a credere che ha perso l'ennesima partita con la Juve giocando sempre allo stesso modo: vincendo la sfida del possesso palla e facendosi infilare in ripartenza. La Lazio dura un quarto d'ora e non crea mai più nulla dopo il tiro di Keita: una miseria. Peraltro dopo 10 minuti della ripresa era già evidente che andava cambiato assetto o schieramento o la Juve avrebbe segnato abbastanza rapidamente

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:40. Versione: Stampabile | Mobile