09/11/2015 10:15

Aggiorniamo

POSITIVO NEGATIVO

Fiorentina-Lazio 0-2
Toglie Mauri dopo lo 0-2 e mette Onazi. La squadra non soffre il ritorno della Fiorentina e sfiora anche il gol in contropiede
Verona-Lazio 1-1
Toglie Lulic, autore del gol del vantaggio e autore di una buona prova, mettendo il più offensivo Felipe Anderson, ma il Verona pareggia
Milan-Lazio 0-1 (CI)
Inserisce Novaretti per Cataldi e viene ripagato da una grande prova, lasciando Keita e Klose in campo nonostante l'inferiorità numerica
Lazio-Cagliari 4-2
Toglie Klose invece di Mauri e non mette Onazi, la squadra rischia di subire il pareggio dopo un gran primo tempo
Udinese-Lazio 0-1
Toglie Onazi che rischia il secondo giallo e mette Cataldi, buttandola sul palleggio e portando a casa i 3 punti
Empoli-Lazio 2-1
In svantaggio, imbottisce la squadra di punte e di Ederson, producendo solo anarchia invece di infoltire il centrocampo
Lazio-Palermo 2-1
Rispolvera Ledesma e toglie Biglia, la squadra gira, non soffre più gli avversari in contropiede, gioca meglio e vince
Chievo-Lazio 0-0
I cambi non svegliano la squadra e tiene Mauri in campo fino a 15' dalla fine
Sassuolo-Lazio 0-3
Tempismo perfetto sul cambio Klose per Mauri, quando avevamo perso un po' di campo. Il tedesco lo ripaga col gol della sicurezza
Inter-Lazio 2-2
Non mette Keita, mette Djordjevic inutile, toglie Lulic in condizione e non Ledesma e lo stesso Felipe
Torino-Lazio 0-2
Cambia volto al match col doppio cambio Onazi e Keita per Cataldi e Mauri: in un attimo ritrova filtro e profondità e la squadra si trasforma e vince ancora
roma-Lazio 2-2
Secondo tempo col modulo diverso dei giallorossi, Pioli non legge l'evoluzione del match e fa cambi troppo tardivi
Cagliari-Lazio 1-3
Nuovo doppio cambio nella ripresa dopo il pareggio dei padroni di casa, dalla panchina Cataldi e soprattutto Keita cambiano la storia della partita
Lazio-Napoli 0-1
Mette Klose per Ledesma dopo 45' e la squadra smette di giocare, avendo perso il centrocampo
Napoli-Lazio 0-1 (CI)
Lulic per Candreva: scacco matto in 10 minuti al San Paolo
Cesena-Lazio 2-1
Mette Keita per Ledesma allungando ulteriormente la squadra e subendo gol un minuto dopo nella zona in cui Ledesma avrebbe fatto da schermo
Sampdoria-Lazio 0-1
Coi cambi di Djordjevic e Mauri prende falli e tiene palla, conservando il vantaggio anche grazie al passaggio a 3 dietro e a un saggio baricentro basso
Lazio-Genoa 0-1
Dopo il rosso a Marchetti toglie Cataldi, uno dei meno peggio, lasciando in campo sia Mauri che Klose

________________________________ Roma-Lazio 2-0
Fino al 62' resta a guardare senza prendere contromisure tattiche alla mossa Falque, cambia solo l'attaccante e mette Keita come seconda sostituzione, lasciando peraltro un impresentabile Parolo in campo per tutti i 90'

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:38. Versione: Stampabile | Mobile