Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Pagelle Lazio-Inter 1-2

Ultimo Aggiornamento: 11/05/2015 16:19
10/05/2015 23:35

Marchetti 5.5: Per me ha una sola colpa, ed è grave: quando Icardi stoppa male a seguire, esita ed esce con un ritardo abissale e finisce per creare una situazione pericolosa (ma non il rigore. Così come non lo incolpo per il gol sul suo palo con 3 interisti in fuorigioco sulla linea della palla)
Basta 6: Può poco in fase offensiva, tiene botta dal suo lato dove l'Inter non passa mai. Però esce alto su Kovacic e crea lo scompenso difensivo dell'1-2
Ciani 7: Perfetto in parità e in inferiorità numerica
Mauricio 4: Il peccato originale. Un personaggio inquietante, che senza De Vrij è libero di uccidere ogni ambizione della Lazio. Assurda la gestione di quella palombella alta per Palacio. E già in precedenza si era fatto trovare impreparato, come sul tunnel rifilatogli da Hernanes
Radu 5: Purtroppo è il colpevole principale dell'1-2: preso in mezzo tra Palacio e Hernanes, finisce per fare due figuracce in una. Disattento anche all'inizio su Icardi
Parolo 7.5: Grandissima partita di contenimento e saggezza, fa due autentici miracoli respingendo le conclusioni a botta sicura di Hernanes (primo tempo) e Podolski (secondo tempo). Handanovi e Ranocchia gli negano il gol con altrettanti miracoli
Biglia 6.5: Contro un Hernanes così paga qualcosa, ma spesso lo recupera, una volta anche miracolosamente. Buona la gestione del pallone, anche in 9
Candreva 8: Un mostro. Entra col piglio di Di Canio al derby della Befana, e il gol è il giusto premio. Poi si sfianca avanti e indietro conquistando falli e corner, e tenendo in vita la Lazio fino alla fine del match. Manda anche in porta Klose sull'1-1
Mauri sv: Stava dando qualche segno di ripresa, ma è inutile giudicarlo per un quarto di partita
Felipe Anderson 6.5: Un bel primo tempo, con l'assist per Candreva e quello splendido per Klose da cui nasce la doppia occasione di Parolo. Nella ripresa gestisce palla e corsa con alterne fortune
Klose 5: Ha la palla del 2-1 ma spara su Handanovic, roba non da Klose 2015
Braafheid 6: Qualche dubbio sulla diagonale ritardata sull'1-2 di Hernanes, ma non demerita
Berisha 7: Entra e para un rigore, bravo anche nel finale. Speriamo bene per Genova
Keita sv
Pioli 6: La squadra dimostra una volta in più di essere il prodotto di una grande lavoro del mister, non solo tattico. Però io non riesco a tacermi sull'insistenza su Mauricio, per me non è scontato che dovesse andare lui in campo

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:53. Versione: Stampabile | Mobile