Ultimo Aggiornamento: 06/03/2015 11:21
05/03/2015 18:45

Berisha 6.5: Ottimo sulle parate a terra, specie quella su Gabbiadini, ma male nelle uscite

Basta 6: Inizio horror, tante giocate sporche, poi però dà il suo solito contributo offensivo, senza quasi mai riuscire, però, a trovare il cross buono

De Vrij 7: Nei primi minuti perde Higuain alle spalle, poi comincia a dare sicurezza e spettacolo. Chiude tutto, si smarca dal pressing e ispira l'inizio delle azioni. Sul gol preso era uscito in pressing alto su Mertens: discutibile, ma meno dei compagni che non scalano o si regolano di conseguenza

Mauricio 5: Mi dà pessime sensazioni a ogni pallone toccato, con quella sua corsa da pattinaggio artistico e quei piedi incapaci di fare qualsiasi cosa non sia darla a 3-4 metri o spazzarla fuori. Perde David Lopez sulla traversa, poi non sale a mettere in fuorigioco Higuain sull'1-1. Ho dei dubbi che sia più meritevole di Ciani

Radu 5: Così così, ha il demerito di eclissarsi sul pari: prima subisce passivamente la linea di Mauricio (e ci può pure stare), poi si ferma a guardare ad azione abbondantemente in corso

Cataldi 6: Ormai calato nella realtà della squadra, che con lui invece di Lulic riesce a gestire un ottimo palleggio che fa correre a vuoto gli avversari. Però la personalità non basta, deve riuscire a creare superiorità e a non perdere palloni per decisioni poco sagge

Biglia 5.5: Davanti alla difesa si vede meno del solito, sia in interdizione che in impostazione. E quando sul gol De Vrij esce, lui prende in marcatura Gabbiadini lasciandolo però andar via con passo da bradipo

Parolo 7: Il più continuo di tutti, non a caso è quello che ha più minuti in stagione. Corre tantissimo e con grande intelligenza, arriva sulle seconde palle e le smista sempre bene, sfiora pure il gol e avvia l'azione del vantaggio

Felipe Anderson 6.5: Col Napoli ha vita un po' più dura, ma nonostante questo regala un'ottima palla a Candreva (che chissà perché gliela ridà), fa l'assist del gol e mette un'altra ottima palla dentro ma Klose la tocca togliendola dalla botta sicura di Candreva. Nella ripresa fa fatica a ripartire. Nel conto va messo il pallone che non butta dentro a porta quasi vuota

Klose 7: Prestazione veramente impressionante per qualità e cattiveria, meriterebbe di più se non si mangiasse un gol (e il successivo passaggio dopo il salvataggio) e se non togliesse un comodo tiro a Candreva. Per il resto lotta come un leone, corre finché ha fiato, salta gli avversari e li fa ammonire (Albiol andava espulso, per me), prende una traversa e segna un gran gol, con un taglio bellissimo

Candreva 5.5: Gestisce bene ma finalizza male, e alla fine di veramente buono fa solo il cross per Klose che si fa stoppare la conclusione da Andujar

Keita 5.5: Se non riesce ad avere la meglio su questa versione di Candreva, bisogna preoccuparsi

Perea sv

Pioli 6.5: E' la sua Lazio, che cala per eccesso di ritmo e difetto di realizzazione. Tutto sommato non gli addebito di non aver inserito Onazi quando soffrivamo nella ripresa. Maluccio però - regolarmente - sulle palle inattive

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:01. Versione: Stampabile | Mobile