Pagelle Sassuolo-Lazio 0-3

Ultimo Aggiornamento: 01/03/2015 20:08
01/03/2015 18:12

Marchetti 6.5: Risponde presente nell'unico vero acuto del Sassuolo per provare a rimettersi in carreggiata: bravo a non andare a terra, ma è soprattutto Zaza a divorare il gol
Cavanda 6.5: All'inizio, tra Sansone e Zaza che si allargava, ha sofferto un pochino. Poi è uscito alla grande e da un suo strappo centrale è arrivata l'azione del raddoppio
De Vrij 6.5: Nella ripresa fa almeno un paio di chiusure importanti
Mauricio 6: Se la cava ma sempre con una certa apprensione tecnica, e anche nei duelli aerei (persi 6 su 9) non va granché
Radu 6: Gioca da regista di fascia, anche perché Berardi si accentra e lui ha tanto spazio per attaccare. Nel primo tempo è quello con più passaggi in zona offensiva, ma è troppo impreciso, come quando sbaglia l'imbeccata centrale per Parolo: alla fine in avanti chiude con 15 passaggi giusti su 30. Condizione atletica confortante, comunque
Cataldi 5.5: Non riesco a dargli la sufficienza, perché da uno coi suoi piedi non mi aspetto tutti quegli errori in mezzo al campo, da cui spesso nascono ripartente avversarie (stavolta quella di Zaza nel primo tempo con diagonale parato da Marchetti). Meglio nella ripresa, quando è più lucido e sfiora il gol da fuori, gli va dato atto di correre e non calare mai
Biglia 7: Rieccolo, ai livelli di inizio stagione, capace di dare quadratura alla squadra accorciandola e allungandola con grandi lanci per Keita, come quello alle spalle di Bianco con la parata di Consigli
Parolo 6: I suoi tagli dentro non sono mai banali, c'è anche nell'azione del vantaggio. Partita non vistosissima, ma mette dentro la palla dello 0-3
Felipe Anderson 8: A basso ritmo, ma risulta comunque il migliore in campo: fa ammonire tre neroverdi, sblocca il match con una perla assoluta, dà tre assist in 3 minuti a Klose tra cui quello dello 0-2, e da un suo tiro arriva anche lo 0-3. Peccato il gol sbagliato malamente nel finale
Mauri 6.5: Discontinuo ma efficace: due palloni splendidi per Keita (quello del tiro al volo fuori e quello del giallo per simulazione) e un gol che lo stesso Keita gli ruba
Keita 6: Non mi va di dargli l'insufficienza nel giorno in cui fa una prestazione finalmente costante e razionale. Però tira 5 volte e non segna mai, mangiandosi occasioni incredibili tra cui quella del rigore dove comunque trascina la gamba. Inoltre annulla lo 0-2 di Mauri, e questo poteva essere molto grave. Resta però il cross (uno dei tanti) da cui nasce lo 0-1
Klose 6: Ha tre palloni da spingere in rete, ne mette dentro solo uno. Media bassa, ma oggi va bene così, anche perché poco dopo fa un bel assist d'esterno per Candreva
Candreva 5.5: Entra e si sintonizza subito sulla sagra delle occasioni sciagurate buttate al vento
Ledesma sv
Pioli 7.5: Il tridente girevole esalta le qualità degli interpreti, la Lazio sbrana i resti del Sassuolo con un primo tempo abbastanza impressionante, puntando molto sui lanci per Keita alle spalle dei difensori. Perfetto per tempismo il cambio Mauri-Klose, quando sembrava avessimo perso un po' di campo
[Modificato da ℬaruch 01/03/2015 18:14]

|
Pagelle Cagliari-Lazio 1-3 (5 messaggi, agg.: 05/04/2015 13:06)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:37. Versione: Stampabile | Mobile